Губернатора Олега Хорохордина тоже могли отравить

Андрей МОРОЗОВ
29.01.2020

Просмотров:

5172



Пока в Чувашии увольняют главу региона из-за утраты доверия, главу Республики Алтай Олега Хорохордина госпитализировали из-за проблем с алкоголем. Об этом вечером 29 января сообщил телеграм-канал Baza, который предрасположен наравне с Футляром от виолончели к сенсационным разоблачениям.

Хорохордин попал в московскую больницу 27 января — его госпитализировали в реанимацию в тяжёлом состоянии. Врачи диагностировали у губернатора обострение гастродуоденита — заболевания пищеварительной системы, при котором алкоголь вообще противопоказан. После того, как врачи стабилизировали состояние Хорохордина, ему назначили капельницы с полезными медикаментами и витаминами.

Олег Леонидович отказался от бесплатного лечения и все расходы будет оплачивать сам, говорится далее в соощении. При этом официально Глава республики находится не в больнице, а продолжает работать: с 28 по 31 января он предположительно улетел в командировку. Вместо него республикой сейчас руководит первый зам. председателя Правительства Виталий Махалов.

Сообщение с налётом сенсационности, честно говоря. При той болезни, которая указана в тексте сообщения, трудно поверить, что госпитализацию вызвало злоупотребление алкоголем. К тому же в республике он известен как приверженец здорового образа жизни, примеры общеизвестны. После полученной новости и короткого обмена мнениями с людьми, хорошо знающими особенности местной политической кухни, большинство из них сошлось на версии, связанной с попыткой отравления.

Эта версия высказывалась и ранее, когда один за другим уходили из жизни Алексей Ялбаков, Дмитрий Нартов, Валерий Чаптынов, Владимир Довольский и другие. И об этом же говорил Владилен Волков после тяжелой командировки в Москву осенью 1997 года: по его словам, он чудом выжил после попытки его отравления. От тех, кого с нами нет, мы уже ничего не услышим, а вот Владилен Владимирович мог бы рассказать много интересного всем заинтересованным лицам, и, вполне возможно, «болезнь» в его случае протекала примерно так же, как сейчас у Олега Хорохордина.

Фото: BAZA

Метки

Бизон 29.01.2020 в 22:36 # Ответить
Все будет ХороХо!
Вполне возможно, что отравили ядом, а слив в Базу под видом алкогольной проблемы у Х. - сделал кто-нибудь из жаждущих до места главы РА....
дымов 31.01.2020 в 10:24 # Ответить
из всех сообщений одно непонятно - где был наш глава весь этот месяц, в этот раз как-бы обошлось, а в другой раз уже не прокатит
Андрей Адарин 03.02.2020 в 22:06 # Ответить
Маловероятно.. Пытаться выключить главу значит попереть против царя, а это как ни крути даже у абсолютно отмороженных пропеллеров ни в какие ворота. Крали и мечтают дальше обкрадывать но с иерархией у путинских все по понятиям. Кара настигнет иудушек даже за бугром... Вариант что Х. как то не оправдал чье то доверие? Например не включил в стандартный список выгодоприобретателей региона кого то из староприкормленных имеет право на жизнь, но к сожалению на сегодня минусов у действующего главы намного больше, и его убрать с доски намного проще и без отравлении. Достаточно доложить о положении дел в АП.
Кундик Сойон 04.02.2020 в 17:16 # Ответить
Очень даже возможно, ведь корешки прежней банды ещё остались. А некоторые даже во власти, в окружении главы.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск Закон о туризме Чувашия туристическая Шолбан Кара-оол Господдержка Сельский туризм Традиционные алтайские жилища Сельские гостиницы Чадыр Алтайский аил ОТР Страна поэтов Римма Казакова Алтайские национальные танцы Хореограф Анастасия Лирова #МЫВМЕСТЕ Территория для жизни проект Чистый Алтай Олег Белозеров Инна Муклаева World Music Новая Азия Chorchok Альбом ЧОРЧОК Russian World Music Chart 2022 Алтай-кижи Тюркский мир Большого Алтая Этнографическая экспедиция Кыргызы и алтайцы Алтайская цивилизация Деньги СВО Мобилизация Отток капитала Банк России Донбасс Алтайский антидот Пантовитал Центр развития Республики Алтай Новогодние подарки Авиарейсы за рубеж Визы Афганистан Туризм при талибах Турция Сочи Новосибирск Два Алтая Махачкала Выездной туризм Безвизовый режим Дружественные страны