Губернатора Олега Хорохордина тоже могли отравить

Андрей МОРОЗОВ
29.01.2020

Просмотров:

3968



Пока в Чувашии увольняют главу региона из-за утраты доверия, главу Республики Алтай Олега Хорохордина госпитализировали из-за проблем с алкоголем. Об этом вечером 29 января сообщил телеграм-канал Baza, который предрасположен наравне с Футляром от виолончели к сенсационным разоблачениям.

Хорохордин попал в московскую больницу 27 января — его госпитализировали в реанимацию в тяжёлом состоянии. Врачи диагностировали у губернатора обострение гастродуоденита — заболевания пищеварительной системы, при котором алкоголь вообще противопоказан. После того, как врачи стабилизировали состояние Хорохордина, ему назначили капельницы с полезными медикаментами и витаминами.

Олег Леонидович отказался от бесплатного лечения и все расходы будет оплачивать сам, говорится далее в соощении. При этом официально Глава республики находится не в больнице, а продолжает работать: с 28 по 31 января он предположительно улетел в командировку. Вместо него республикой сейчас руководит первый зам. председателя Правительства Виталий Махалов.

Сообщение с налётом сенсационности, честно говоря. При той болезни, которая указана в тексте сообщения, трудно поверить, что госпитализацию вызвало злоупотребление алкоголем. К тому же в республике он известен как приверженец здорового образа жизни, примеры общеизвестны. После полученной новости и короткого обмена мнениями с людьми, хорошо знающими особенности местной политической кухни, большинство из них сошлось на версии, связанной с попыткой отравления.

Эта версия высказывалась и ранее, когда один за другим уходили из жизни Алексей Ялбаков, Дмитрий Нартов, Валерий Чаптынов, Владимир Довольский и другие. И об этом же говорил Владилен Волков после тяжелой командировки в Москву осенью 1997 года: по его словам, он чудом выжил после попытки его отравления. От тех, кого с нами нет, мы уже ничего не услышим, а вот Владилен Владимирович мог бы рассказать много интересного всем заинтересованным лицам, и, вполне возможно, «болезнь» в его случае протекала примерно так же, как сейчас у Олега Хорохордина.

Фото: BAZA

Бизон 29.01.2020 в 22:36 # Ответить
Все будет ХороХо!
Вполне возможно, что отравили ядом, а слив в Базу под видом алкогольной проблемы у Х. - сделал кто-нибудь из жаждущих до места главы РА....
дымов 31.01.2020 в 10:24 # Ответить
из всех сообщений одно непонятно - где был наш глава весь этот месяц, в этот раз как-бы обошлось, а в другой раз уже не прокатит
Андрей Адарин 03.02.2020 в 22:06 # Ответить
Маловероятно.. Пытаться выключить главу значит попереть против царя, а это как ни крути даже у абсолютно отмороженных пропеллеров ни в какие ворота. Крали и мечтают дальше обкрадывать но с иерархией у путинских все по понятиям. Кара настигнет иудушек даже за бугром... Вариант что Х. как то не оправдал чье то доверие? Например не включил в стандартный список выгодоприобретателей региона кого то из староприкормленных имеет право на жизнь, но к сожалению на сегодня минусов у действующего главы намного больше, и его убрать с доски намного проще и без отравлении. Достаточно доложить о положении дел в АП.
Кундик Сойон 04.02.2020 в 17:16 # Ответить
Очень даже возможно, ведь корешки прежней банды ещё остались. А некоторые даже во власти, в окружении главы.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?