Горно-алтайские «староверы» против кемеровчан и казахстанцев

Михаил ВАРНАКОВ
18.10.2018

Просмотров:

1300



В субботу, 27 октября, горно-алтайская команда КВН «Твердятич Пихто» выступает во втором полуфинале лиги «КВН Алтай». Их соперниками будут в этот раз «Сборная соседей» из Кемерова, иностранная команда «Достар» из Семипалатинска и барнаульский «Первый космонавт». Веселые и находчивые выходят на игру в ДК «Сибэнергомаш», чтобы продолжить спор за главный приз — путевку на 30-й, юбилейный, Международный фестиваль команд КВН в Сочи «КиВиН-2019».

Как известно, первый полуфинал уже выявил двух счастливчиков — ими стали «Союз Нерушимый» (Барнаул) и бийская команда «Погналити», это случилось тоже в Барнауле, в лиге «КВН Алтай», единственной к югу от Новосибирска официальной Региональной лиге Международного союза КВН. Два других победителя пока неизвестны, но уже очевидно, что в четверке лучших окажутся как минимум две иногородних команды, а может, и три.

«Твердятич» Пихто» из Горно-Алтайска выделяется на общем фоне оригинальным старообрядческим юмором, далёким от Comedy Club, не говоря об «Аншлаге». Участие в нынешнем полуфинале может открыть для горно-алтайцев дорогу в Сочи, где триумфаторам дадут право играть в одной из межрегиональных либо телевизионных лиг КВН. Это значит, что «сочинских» телезрители увидят по всей стране уже после Нового года, и остается лишь пожелать удачи студентам из Горно-Алтайского университета.

Фото: «Алтайская правда».

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск