Глава «Газпрома» Алексей Миллер сравнил одну из журналисток с беззубой старухой

Хан-Алтай
30.06.2014

Просмотров:

8849

На пресс-конференции 27 июня глава «Газпрома» Алексей Миллер много рассказывал о планах акционерного общества на период до 2020 года и далее, но, как известно, в марте 2016 года истекает срок действия его контракта с «Национальным достоянием». Именно этот деликатный момент возбудил профессиональное любопытство одной из участниц пресс-конференции, и она поинтересовалась у г-на Миллера, уходит ли он из «Газпрома» весной 2016 года.

Вопрос вызвал заметное раздражение со стороны главы «Газпрома». Обращаясь к журналистке, задавшей ему этот вопрос, г-н Миллер посоветовал ей не пользоваться сомнительными слухами. Но этого ему показалось мало. Бесцеремонно разглядывая журналистку, Алексей Борисович позволил себе пошутить по поводу ее возраста: в молодые годы ей приходилось, наверное, слушать Высоцкого, а если приходилось, то ей должна быть известна «Песенка о слухах»…

Сидящим в зале в этот момент показалось даже, что восседающий в президиуме доктор наук, профессор РГГУ станет петь, но он для начала просто процитировал, обращаясь к журналистке и всему залу: «Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам…» В силу своего возраста, подчеркнул молодцеватый глава «Газпрома», журналистка должна знать эту песенку. Заметив оживление в зале, он повторил, что журналистам не следовало бы уподобляться героиням Высоцкого с их сплетнями. Оживление в зале он воспринял скорее всего как знак одобрения и закончил куплет про слухи, обращаясь конкретно к журналистке: «А беззубые старухи их разносят по умам…».  И остался весьма доволен свой шуткой.

Такого рода фамильярность свойственна и другому, более высокопоставленному совладельцу «Газпрома». На вопрос журналистки из Владивостока, что же нам делать с Сердюковым и как вернуть уворованные миллиарды, он полтора года назад ответил: «Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу». И никак не ожидал благодарственной реплики в свой адрес: «Спасибо, Вова».

В этот раз всё обошлось только комплиментом, пусть и «медвежьим».

Фото РБК.

Метки

admin 01.07.2014 в 00:54 # Ответить
Хамят, когда либо нечего сказать, либо вопрос оказался не в бровь, а в глаз. Не журналистку Миллер унизил как женщину, а себя как мужчину.
admin 01.07.2014 в 00:56 # Ответить
ой да что можно от них ожидать потеряли уже давно "чуйство реалити" мама плохо их воспитывала - так что на них обижаться себе дороже
admin 02.07.2014 в 16:54 # Ответить
Какой зубастый (пока), защищается.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск Закон о туризме Чувашия туристическая Шолбан Кара-оол Господдержка Сельский туризм Традиционные алтайские жилища Сельские гостиницы Чадыр Алтайский аил ОТР Страна поэтов Римма Казакова Алтайские национальные танцы Хореограф Анастасия Лирова #МЫВМЕСТЕ Территория для жизни проект Чистый Алтай Олег Белозеров Инна Муклаева World Music Новая Азия Chorchok Альбом ЧОРЧОК Russian World Music Chart 2022 Алтай-кижи Тюркский мир Большого Алтая Этнографическая экспедиция Кыргызы и алтайцы Алтайская цивилизация Деньги СВО Мобилизация Отток капитала Банк России Донбасс Алтайский антидот Пантовитал Центр развития Республики Алтай Новогодние подарки Авиарейсы за рубеж Визы Афганистан Туризм при талибах Турция Сочи Новосибирск Два Алтая Махачкала Выездной туризм Безвизовый режим Дружественные страны Туризм на Алтае Горнолыжный отдых Шерегеш Байкал Камчатка Оптимизация Национальные проекты Эрчим Сарбашев Белокуриха Курортный сбор Город-курорт Благоустройство Терренкуры Туры на Алтай «Visit Mongolia 2023-2025» Чуйский тракт Монгольский шопинг Рыбалка в Монголии Алтайские художники Студия Фрумгарца "Ильхом" Айкидо "Кочевье"