Гастроли кайчи Ногона Шумарова накануне 75-летия

Елена ЧЕРГА
04.06.2022

Просмотров:

1011



В канун предстоящего юбилея Заслуженный артист России Ногон Шумаров  отправился в новый гастрольный тур. Сначала ему предстояло выступить на этой неделе в Санкт-Петербурге перед поклонниками этнической музыки, а дальше путь лежит на фестиваль «Гусли мира». Алтайскому кайчи предстоит показать публике исполнение на малоизвестном музыкальном инструменте — ядагане.

Нынешняя поездка в Санкт-Петербург стала для нашего юбиляра возвращением в студенческую молодость — с большой любовью он говорил о той замечательной поре во вчерашнем репортаже питерских журналистов на Первом канале. В сюжете рассказывается также о наиболее интересных страницах его творческой биографии, удачных ролях в театре и кино. Впрочем, нет смысла пересказывать этот репортаж, лучше его посмотреть:

В канун предстоящего юбилея Заслуженный артист России Ногон Шумаров отправился в новый гастрольный тур. Сначала ему предстояло выступить на этой неделе в Санкт-Петербурге перед поклонниками этнической музыки, а дальше путь лежит на фестиваль «Гусли мира». Алтайскому кайчи предстоит показать публике исполнение на малоизвестном музыкальном инструменте — ядагане. Нынешняя поездка в Санкт-Петербург стала для нашего юбиляра возвращением в студенческую молодость — с большой любовью он говорил о той замечательной поре во вчерашнем репортаже питерских журналистов на Первом канале. В сюжете рассказывается также о наиболее интересных страницах его творческой биографии, удачных ролях в театре и кино. Впрочем, нет смысла пересказывать этот репортаж, лучше его посмотреть:



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?