Если покупать вертолет, то в «АлтайАвиа»

Людмила БАДАНОВА
26.05.2016

Просмотров:

5146



В наше время воздушный транспорт становится все более доступным для предприятий и организаций, в том числе для фирм, работающих в Горном Алтае в сфере туризма. Учитывая конъюнктуру нынешнего рынка, компания «АлтайАвиа» с мая нынешнего года стала работать по дилерскому договору с Robinson Helicopter Company – на сегодняшний день признанным мировым лидером в производстве гражданских вертолетов.

Алтайская фирма вошла в число шести компаний, которые выступают на рынке России официальными дилерами по продаже вертолетов Robinson, половина из которых работают за Уралом.

Для желающих стать владельцем престижного «робинсона», который способен доставить путешественников в любую точку Горного Алтая в считанные часы и даже минуты (а это немаловажно в век высоких скоростей), будут полезны обзоры о вертолетах Robinson, дающие ясное представление о том, насколько доступен новый вид транспорта для современного туроператора. Кстати, появление в Барнауле еще одного дилера компании Robinson — это новый шаг в развитии малой авиации у нас в стране и, в частности, на Алтае.

По большому счету, приобретение нового вертолета престижной марки мало чем отличается теперь от покупки дорогостоящего автомобиля: достаточно приехать в Барнаул — а всё остальное сделает дилерская компания. Вам помогут выбрать и приобрести вертолет на самых выгодных условиях, причем вся работа по оформлению нужной документации, транспортировка выбранной Вами модели до места назначения — забота компании «АлтайАвиа».

Информацию по всем вопросам, связанным с покупкой/продажей вертолетов, Вы сможете найти здесь.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?