Если Магомет не идет к Алтайским горам

Людмила БАДАНОВА
19.12.2020

Просмотров:

837



В первой половине декабря, по сообщению Travel Russian News, туроператоры Республики Алтай провели ряд встреч в городах России по теме «Алтайские горы объединяют». Это была своего рода межрегиональная бизнес-миссия алтайских предпринимателей в Казани (6 декабря), Петрограде (7 декабря), Москве (8 декабря), Туле (9 декабря) и Калуге (10 декабря).

В ходе встреч стороны имели возможность заключения агентских договоров на предстоящий турсезон с комиссией 15% в интересах шести ведущих туроператоров республики — «Алтай-Актив-Тур», «Алтай-Инфо», «Алтай-Экспедиция», «Алтай-ВИП-Тур» и «Алтай-Тревел». Гости с Алтая рассказывали об особенностях нашего региона и новинках предстоящего сезона, в том числе об авторских турах. Как лучше доехать и какое время лучше подходит для отдыха на Алтае, и на другие интересующие вопросы охотно ответили организаторы, они же «гости».

Координаторами декабрьской поездки выступили Татьяна Зяблицкая (на снимке) и Таисья Андадикова из Ассоциации туристических организаций Республики Алтай (АТОРА). Для участников проведенных встреч были предусмотрены льготные условия участия в рекламном туре по Алтаю, намеченном на 2-ю половину мая будущего года.

Фото с сайта АТОРА.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?