Если бы вождь Ким Чен Ын собрался на Евровидение

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
18.10.2020

Просмотров:

551



Этому парню из Кош-Агачского района 22 года (хотя на фотографии ему года на три меньше), и, похоже, его ждет интересное будущее. На прошлой неделе его выступление на очередном этапе отбора в шоу ТНТ «Открытый микрофон» региональные СМИ буквально разрывали на цитаты. Но, как это часто случается, выбирали необязательно лучшее, а чаще то, что больше отвечает умонастроениям того или иного СМИ.  Как быть в этом случае? Пожалуй, самое лучшее — просто дать слово самому стендаперу:



Вполне возможно, этот усечённый вариант устроит далеко не всех; что ж, полная версия доступна здесь, хотя и с заметным ущербом для качества картинки.

Ерсултан Каранов прошел этап отбора в сентябре, но, к сожалению, после второго выступления покинул проект. Будем надеяться, его молчание окажется недолгим, тем более, что в комментариях встречаются в большинстве своем восторженные отзывы — а это уже диагноз. J

На его личных аккаунтах в Инстаграме и Вконтакте информации не так много, хотя в подборке видео через поисковик легко найти любопытный монолог, похожий на автобиографию, в котором Ерсултан предстаёт в образе «короля вечеринок» (можно посмотреть). Какое из двух выступлений на «Открытом микрофоне» было круче — то, где он говорил про Ким Чен Ына или про Нур-Султана? Кстати, полная версия другого выступления доступна здесь. Трудно сказать, какое из двух круче, потому что оба — разные, и это хорошо: парень не стоит на месте, а значит, и дальше будет нас удивлять ничуть не меньше.



Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?