Других причин кроме коронавируса власть не видит

Игорь КАЛИГАНОВ
29.08.2021

Просмотров:

595

Показная забота властей о нашем здоровье в условиях принудительной вакцинации просто шокирует. Население страны с каждым годом убывает миллионами — а тут такая трогательная забота: как бы кто-нибудь не заболел ковидом… В своих сюжетах на YouTube и на телеграм-канале Мария Шукшина показывает, сколько народу гибнет у нас от отравлений алкоголем, от наркомании, в ДТП, от всевозможных болезней — и никого это не тревожит.

Повсюду только коронавирус. Никаких других болезней в России, похоже, не осталось. Психическая атака на стариков приносит первые плоды. Власть, прислуживающая олигархам, может быть довольна первыми результатами.   

Только вдуматься: за год пенсионеров в России стало меньше почти на 2 млн человек — рекордную величину за всю историю доступной статистики, охватывающей период с 1998 года (см. график). Два миллиона жизней — цена всеобщей истерии и коронабесия, которое не прекращается ни на один день.

С начала 2010-х в стране наблюдался непрерывный тренд на увеличение числа получателей пенсий. Власть на это ответила сперва пенсионной реформой, а теперь ситуацию как нельзя кстати «подправил» ковид.

С пиковых значений — 43,865 млн человек на 1 января 2019 года — численность пенсионеров за 10 кварталов так называемой «пандемии» уменьшилась на 1,51 миллиона человек. При средней пенсии в 15.977 рублей это уменьшило расходы Пенсионного фонда на 230 млрд рублей в год. И впереди – как пугают неутомимые борцы с коронавирусами – новые, доселе невиданные и самые страшные мутации, несущие неминуемую смерть.

Миллионы новых жертв для властей, которые не видят никаких обязательств перед «лишними» людьми. В России должно остаться 50 миллионов человек — для обслуживания «нефтянки» и сырьевых отраслей. Такую задачу поставила в свое время Маргарет Тэтчер. И все 20 лет правления Путина население нашей страны год за годом снижается.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?