Бывшая жена Безрукова ищет себе дом в горах Алтая

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
28.02.2018

Просмотров:

1219



В январе в районе Чемала прошла курс лечебного голодания бывшая жена Сергея Безрукова, игравшая в таких фильмах, как «Китайский сервиз», «Участок», «Графиня де Монсоро». Голодание проходило под наблюдением опытных специалистов, уже помогавших обрести нужную форму другим актёрам и популярным звёздам телеэкрана.

Ирина Безрукова осталась довольна отдыхом в горах, судя по ее интервью для издания «СтарХит», тем более, что она относит себя к приверженцам здорового образа жизни и совершенно не приемлет алкоголь и сигареты. Ее изумили, кроме свежайшего горного воздуха, солнце и мороз, а также безупречно чистый снег. Уединение настолько увлекло Ирину, что пришла неожиданная мысль: а что, если бы у нее появилась возможность хотя бы на две недели сбегать иногда от московской суеты и отключаться в горах от всех забот и волнений? Тем более, что аэропорт Горно-Алтайска имеет прямое сообщение с Москвой, а до Чемала из местного аэропорта – меньше часа езды.

Ее не остановило от этой мысли даже то, что в долине Катуни, где Ирина отдыхала, в это время трещали 40-градусные морозы. В день отъезда ее больше всего потрясло то, что крепкий мороз не помешал подняться сотрудникам лечебного центра задолго до рассвета, и когда на прощание обнялась с ними, это её очень растрогало.

Как уже сообщалось, в том же центре с удовольствием голодал бывший резидент Comedy Club Александр Незлобин, в прошлом году там же поправляли здоровье Светлана Камынина, известная по сериалу «Интерны», Серафима Низовская (сериалы «Молодежка» и «Солдаты», а также Мария Шумакова, голодавшая на Алтае второй раз.

В Инстаграме под алтайским постом Ирины Безруковой комментарии были самые разные. Вот такой, например: «Так странно... Смотрю, где остановиться и сколько стоит туда добраться, цены бешеные. И на лето уже всё зарезервировано». – «Одна Москва и может позволить себе наш Горный, а местным дорого! У нас в Горном дороже, чем в Сочи (( Московские хозяева и понастроили эти дорогие гостиницы, базы, и цены московские. Местные работают, отдыхать некогда, да и денег нет! Надо как-то на 7200 р. месяц прожить, особенно в зиму, когда коммуналка 6000 р. за 44 кв.м (( У нас же «социально ответственные» предприниматели налоги не платят (( А туризм развивается! Наболело просто…» - «Вы сильно преувеличиваете возможности москвичей ))». – «Ничуть, все деньги страны там, поэтому все туда и стремятся! Даже президент сказал: "Так уж повелось, исторически сложилось, что у москвичей зарплаты больше всех". Отсюда и ваши безграничные возможности». – «С вашего позволения, в дебри развития туризма в стране и качества зарплат в регионах я не буду вмешиваться ). Очень хотелось бы верить, что мы Вам поможем осуществить желание приехать в нашу сторону в гости)). У нас есть ещё места на лето)). И цены не бешеные с учётом наполнения)). – «ОК, готова рассмотреть предложения».

Ну а Ирина Безрукова после своей поездки на Алтай твердо решила купить себе дом, который стоял бы на берегу водоема, с видом из окна на окрестные горы. Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие