Боец из Горного Алтая стал победителем Absolute Championship Berkut в Грозном

Хан-Алтай
17.11.2014

Просмотров:

2780


В столице Чечни завершился международный турнир по смешанным боевым единоборствам ACB-11 (Absolute Championship Berkut). В течение двух дней спортивного мероприятия в Грозном прошло 27 поединков, сообщает офсайт Чеченской республики.

В главном бою вечера, 14 ноября, Али «Халк» Багов (Россия) в первом раунде победил Георги Стоянова (Болгария), тем самым взяв реванш за поражение двухлетней давности.

На следующий день в рамках главного боя чемпион ACB в полутяжелом весе Гаджимурад Антигулов (Россия) решением судей победил Грачо Дарпиняна (Нидерланды).

В рейтинговых боях в Грозном участвовал и двукратный победитель межрегионального турнира по смешанным единоборствам "Битва барсов", мастер спорта по самбо Оскар Долчин (на снимке) из Республики Алтай. В поединке против Хасана Ильясова, представителя спортивного клуба "Беркут" (Грозный), по единогласному решению судей Оскару была присуждена победа по итогам трех раундов весьма неоднозначного, но очень зрелищного боя.

Фото: vk.com.

- 2 +
Борец 17.11.2014 в 16:02 # Ответить
Оскар красава, однозначно, но последний раунд кое-как вытянул, уйдя в глухую борцовскую защиту ( Теперь нужно всё проанализировать и тренироваться дальше, ибо дальше - будет еще сложнее! Соперники очень серьезные...

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?