Автобусы в Горный Алтай из Новосибирска будут отправляться с новой автостанции

Хан-Алтай
07.10.2014

Просмотров:

922

В Новосибирске построили новую автостанцию, которая призвана разгрузить основной автовокзал города, расположенный на Красном проспекте. Новое место прибытия и отбытия междугородних пассажирских автобусов право решили сориентировать на южно-западное направления, т.е. автостанция предназначена для рейсов, следующих на юго-запад Новосибирской области, на Алтай (Алтайский край и Республику Алтай) и в Казахстан, уточняет пресс-служба правительства Новосибирской области.

Современная автостанция построена на левом берегу Оби в Новосибирске (старый автовокзал находится на правобережье) и станет альтернативой основному, который давно и с трудом справляется в огромными пассажирскими потоками.

Как сообщает портал «Деловой квартал», автостанция оборудована местами для ожидания пассажиров, остановочными павильонами и карманами для остановки автобусов. Также пассажиры смогут приобретать в кассе новой станции билеты на все рейсы, которые отправляются с автовокзала Новосибирска. В дальнейшем подобные автостанции-минивокзалы планируется установить на всех главных выездах из Новосибирска.

На снимке (2gis.ru/novosibirsk): Основной автовокзал Новосибирска власти решили разгрузить автостанциями.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?