Авиарейсы из Томска на Алтай переносятся на частный аэродром

Игорь КАЛИГАНОВ
04.07.2021

Просмотров:

1140



На днях Вконтакте через авиакомпанию «СиЛА» известил о переносе из аэропорта Томска на частный аэродром близ села Берёзкино вылетов ее рейсов на Барнаул, Белокуриху и Горно-Алтайск. Временные неудобства с середины августа по 30 сентября для путешественников и туристов, выбирающих местом своего отдыха Алтай, вызваны продолжением ремонтных работ на ВВП аэропорта Богашево.

Итак, уточняем: ремонтировать полосу будут с 13 августа до конца сентября, а это значит, что на пике летнего турсезона аэропорт Богашево будет закрыт для «алтайцев». Но есть и хорошая новость: всех авиапассажиров, собравшихся к нам горы, будут доставлять в село Берёзкино за счет авиаперевозчика. И это еще не всё: за сутки до вылета владельцам авиабилетов на Алтай следует быть предельно внимательными.

Именно в это время специально обученные люди из авиакомпании будут звонить каждому пассажиру, чтобы сообщить, откуда и в какое время отправляется автобус на Берёзкино. И, что немаловажно, ни один рейс на Белокуриху или Горно-Алтайск (не говоря обо всех остальных) отменять не собираются, вылеты будут строго по расписанию. Информация об этом есть и на официальном сайте sila-avia.ru

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?