Алтайский ролик уверенно держится в тройке лучших

Людмила БАДАНОВА
17.02.2017

Просмотров:

69352



В Нижнем Новгороде продолжается IV Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеофильмов «Диво России». Недосягаемым лидером по числу просмотров назван видеоролик «Череповец — горячее сердце Русского Севера». На втором месте уверенно держится «Горный Алтай — проект «Новая высота», который с явным преимуществом обходит видеоролик из Дагестана «Поехали в Дербент».

Всего на конкурс было подано в этом году 588 заявок с видеороликами - вдвое больше, чем в 2015-м. Наш ролик участвует в номинации «Природные объекты», его автор – Александр Чалков. Вот-вот будут подведены итоги промежуточного этапа, и жюри назовёт имена счастливчиков, которых ждёт финал, и пока ещё есть время для того, чтобы просмотреть и проголосовать за алтайский видеоролик на официальном сайте IV Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «Диво России». Что же касается Общероссийского финала, то в этом году он пройдет в центре Москвы, и 30 мая на сцену Торгово-промышленной палаты России выйдут лауреаты престижного конкурса. Пожелаем победы Александру Чалкову с его сюжетом снятым в долине Челушмана:


Метки

Долгова Евгения Борисовна 19.02.2017 в 19:46 # Ответить
АЛТАЙ -ЭТО МОЛОДОСТЬ ДРЕВНЕЙ ЗЕМЛИ !!!
А.Гильберт 20.02.2017 в 18:09 # Ответить
Не знал что бывают такие конкурсы. ролик слабый на удивление действительно "пришел, костер запустил, как смог сляпал". пара часов вместе с монтажом. Как бы на будущее узнать заранее
Михаил 28.02.2017 в 15:57 # Ответить
Авторы заметки - пишите правильно, река называется Чулышман, а не Челушман, как вы пишете. Правильное написание легко найти в интернете. Корёжит от вашего косноязычия. Понравится ли Вам, Ледмила БЕДОНОВА, если Вас будут так называть?
Л.Б. 01.03.2017 в 16:45 # Ответить
Мехаил, правильное название не Турочак, а Турачак, не Элекмонар - а Эликманар, не Чулышман - а Челушман (Чолушман). Ты же не будешь писать Москоу или Москау?
Роман 15.03.2017 в 20:56 # Ответить
Обалденное видео! Автор просто красавчик!
ника 28.02.2018 в 12:21 # Ответить
правильно Чулышман
местный 28.02.2018 в 16:01 # Ответить
ника, если ты немка, можешь писать Москау, а для алтайцев правильно будет тлько Челушман как и для русских Москва

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие