Алтайские мастерицы на выставке «Территория красоты» в Сочи

Людмила БАДАНОВА
19.06.2017

Просмотров:

1841



Модные показы, изделия от народных мастеров России, мастер-классы по бьюти-инновациям… Всё это — в сочинском гранд-отеле «Жемчужина». Уже 11-й год подряд в начале летнего сезона компания «СОУД» проводит такие встречи под девизом: «Всё для красивой жизни».

Официальное открытие «Территории красоты» и Фестиваля народных мастеров России прошло в четверг, 15 июня. Кстати, это одна из 500 выставок, которые выставочная компания «СОУД» провела за 25 лет успешной работы. Организаторы уверены: о моде, красоте и здоровье необходимо говорить именно на курорте. А выставка моды и стиля, бьюти-инноваций, ювелирных изделий как раз выступает индикатором современных тенденций. Сама же продукция — строго от производителя.

С трубкой мира, а ещё с изделиями из натуральных материалов, сделанными своими руками, приехали мастерицы из Горного Алтая. В интервью сочинской телекомпании «ЭФКАТЕ» Каламбина Желтковская (на снимке) сказала, что купить эксклюзивную вещь с рук мастера — это дорогого стоит. Показывая алтайские обереги, она пояснила: если у вас есть, например, такой конь – то это означает, что вы всегда будете на коне, и с вами всегда будет удача.

Для посетителей выставки в первый день ее работы прошёл модный показ итальянских и российских дизайнеров. Компания «Фернандо» представила непревзойденную летнюю коллекцию, а московская компания «Русская красавица» показала роскошные, как отметили посетители, наряды из струящихся тканей с цветочными мотивами. Здесь же, на «Территории красоты» выставочной компании «СОУД» — не теряющие своей актуальности елецкое и вологодское кружево, кубачинские ювелирные изделия, украшения для дома. Сами же производители готовы к сотрудничеству. Большинство из участников заинтересованы вывести свою продукцию на сочинский рынок.



Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск