Алтайская компания «Ревитал» на выставке Organic Expo Dubai 2020

Сергей КЛЕПИКОВ
17.12.2020

Просмотров:

1025



Во вторник, 15 декабря, во Всемирном торговом центре Дубая открылась выставка Organic Expo Dubai 2020. В российской экспозиции есть стенд Республики Алтай, на котором представлена продукция компании «Ревитал». Руководитель компании Валерий Репников (второй справа), участвующий в работе выставки, выслал на наш портал несколько вчерашних фотографий.

  

Самое высокое здание в мире (вверху слева) и поезда в метро Дубая

Более точное название той части выставки, в которой участвует алтайская компания — Middle East Organic and Natural Products Expo Dubai; ее закрытие намечено на сегодня, 17 декабря. Мы надеемся рассказать более подробно об участии нашего предпринимателя в престижной выставке, а пока сообщаем, что эта платформа уже 18 лет служит для успешного продвижения органических продуктов на ближневосточный рынок.

  

В этот раз экспоненты представляют 10 стран, в том числе впервые участвует Израиль. К числу ведущих стран-производителей органических продуктов относят кроме США и России такие страны, как Хорватия и Македония. Нынешняя выставка показывает также Farmers Souq - инициативу по активной поддержке местных органических ферм в Дубае. Что же касается ежегодной конференции по традиционной альтернативной медицине (TCAM), то нынче было решено провести ее во время выставки с акцентом на здоровье желудочно-кишечного тракта.

Выставочный комплекс в Дубае

В духе современных тенденций, ассортимент выставленной продукции состоит из дезинфицирующих средств, косметических средств для ухода за кожей (без химии), органических фиников, веганских продуктов, съедобных диетических полосок и многих других оригинальных продуктов. В этом плане биологически активные добавки, косметика естественного происхождения и вся продукция на основе пчеловодства от компании «Ревитал» вызывала неизменно высокий интерес у посетителей Organic Expo Dubai 2020.

Фото: В.Репников, dubai-expo-2020.ru, topfranchise.ru

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?