Алтайская девушка представляет на международном проекте русский народ

Хан-Алтай
23.12.2014

Просмотров:

2570


Международный проект «Национальные истоки красоты» (Les origines de la beauté) продолжает знакомить с этническим многообразием человечества через красоту женщин всех национальностей мира. Портал «Хан-Алтай» с любезного разрешения организаторов следит за событиями и публикует новые материалы уникального мега-проекта.

Напомним, что главная задача «Национальных истоков красоты» — полноценно и одновременно творчески показать реальный масштаб этно-культурного множества людей, проиллюстрировать каждую самобытную этничность, какой бы малочисленной она не была и какой политический статус она бы не имела.

Презентация проекта в Кремлевском дворце:

В основе реализации международного проекта лежат авторские фотопортреты и видео-интервью молодых женщин - представительниц разных национальностей. Отвечая на поставленные вопросы, участницы проекта рассказывают о своем народе, его характерных особенностях и национальных традициях.

Как уже сообщал портал «Хан-Алтай», участвует в проекте девушка алтайского происхождения по имени Анастасия, чье видео-интервью вызвало огромный интерес среди наших читателей.

Сегодня мы представляем вам еще одну девушку из Горного Алтая! Алёна родилась в живописнейшем селе Турочак, где до сих пор проживают ее родители. Сейчас она получает высшее образование в Москве. В отличие от Анастасии, ее землячка Алёна на проекте представляет русский народ, но на ее мировосприятие и жизненную позицию, безусловно, повлияла живая память об Алтае.

Кстати, вновь напоминаем, что отбор красавиц на масштабный проект продолжается: девушки, желающие стать лицом своего народа, могут отправлять фотографии по адресу - lesoriginesdelabeaute@gmail.com.

Портал "Хан-Алтай" продолжает следить за международным проектом «Национальные истоки красоты», будет и дальше рассказывать на своих страницах об алтайских участницах.

Группы Les origines de la beauté в социальных сетях:

Facebook

Youtube

Instagram - lesoriginesdelabeaute 

В контакте.

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?