Однажды с Алланом Чумаком мы вышли на крыльцо

Николай ВИТОВЦЕВ
17.04.2020

Просмотров:

293



Будучи «самоизолированным от общества», стал припоминать на досуге разные случаи из своей жизни, о которых не успел по разным причинам рассказать. Случаи смешные и грустные, поучительные и невероятные, и абсолютно бессмысленные тоже, хотя в то время, когда случалось то или иное событие, его окраска бывала чаще всего другой.

Где-то в начале 90-х годов с журналистом Григорием Немовым мы поехали на встречу с известным в те времена экстрасенсом и биоэнерготерапевтом Алланом Чумаком. Он часто бывал в Майме в доме любимой тёщи, и мы с Григорием оказались там же. Послушать о разных чудесах и под самый занавес посмотреть с крыльца, как могут разгоняться силой мысли дождевые облака над Маймой, нам было, конечно же, интересно. И, как нам показалось, путь из журналистики в оккультизм (а ранее Аллан Владимирович был коллегой-журналистом) в общем-то не так и тернист, было бы желание.

А на днях у «Дяди Саймона» вычитал: на этой фотографии прелестная продавщица гастронома «Таганский» предлагает покупателям воду, «заряженную» (как вы уже догадались) экстрасенсом Алланом Чумаком. Уточняя, что действие происходит в СССР, 1992 год, ироничный автор добавляет к этому, что колдовская водица предлагается к употреблению «самым начитанным гражданам с лучшим в мире советским образованием». И ведь было такое, никто даже не попытается этого отрицать.

Фото: t.me/unclesimone

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?