Речь бывшего главы Чемальского района Сергея Шевченко за два дня до наводнения

Горно-Алтайск.Ru
05.06.2014

Просмотров:

12184

На прошлой неделе в Чемальском суде прошло очередное заседание по делу Сергея Шевченко, подозреваемого в получении взятки, сумма которой как минимум в 20 раз ниже размеров потерь районного бюджета в результате его отстранения от власти. Имеются в виду, конечно же, суммы потерь ДО наводнения 28-31 мая и первых дней июня.

Ради чего был затеян этот судебный процесс? Кто выиграл от заключения Сергея Шевченко под стражу (на снимке), и кто проиграл? В серии публикаций об этом «громком процессе», который меркнет теперь на фоне последних катастрофических событий, мы попытаемся об этом рассказать, а пока – слово подозреваемому. Вот что он говорил в суде за два дня до начала нынешнего наводнения:

{mp3}shevchenco{/mp3} 

 

- -26 +
admin 05.06.2014 в 14:48 # Ответить
Безусловно, все это очевидный заказ.
- -22 +
admin 06.06.2014 в 06:38 # Ответить
Николай Фелорович, нужно же как-то обработать запись, обрезать шумы.
Согласен с Александром, то, что это заказ было очевидно с самого начала. Полагаю, что заказали Шевченко Кошкины, он ведь был одним из кошельков Бердникова.
- -21 +
admin 06.06.2014 в 07:27 # Ответить
да, запись слабая. (( Вытягивали ее весь день, исходник был вообще бросовый. Для того, чтобы убрать шумы и смонтировать более качественно, могу дать ссылку для получения файла. (Звукооператоров у нас пока нет) :(
- -26 +
admin 09.06.2014 в 12:44 # Ответить
Даже находясь в застенке, С.З. отлично оперирует фактами, приводит конкретные примеры того, как его разыграли на взятку. Был выпимши, расслабился и попался. Поганое в этой истории то, что земля, вокруг которой разыгрывалась вся эта человеческая трагедия, продана так называемыми "агентами".
Взятку сунули из листков бумаги, а землю продали за настоящие деньги. К тому же засадили в тюрьму одного из самых талантливых глав района в РА.
- -31 +
admin 14.07.2014 в 12:37 # Ответить
Что есть по факту. Шевченко попал под жесточайшую мясорубку. Учитывая что судебная практика "избирательная" можно смело утверждать что о Сергее Завенович позаботились кто то очень серьезный.. Хотя возможно "серьезность" врагов лишь временный договор между тем кто "карает" и мелкой сошкой в районе, которая инициировала преследование. Это более вероятно. Помните как в один голос толпа кричала в сторону Шевченко - вор.. Послушайте речь до конца и сомнение сразу посыпятся как из рога изобилия. Последнее слово особенно последнее предложения СЗ не говорят о том что он признает вину, ОНИ ГОВРЯТ ЧТО СЗ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОНИМАЕТ С КАКИМ СОПЕРНИКОМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЕМУ ПРЕДСТОИТ СРАЗИТСЯ, или он уже проиграл эту битву. Личная трагедия... Люди задумайтесь что вы творите, когда кидаете камень из толпы в человека, завтра на его месте может оказаться любой из нас.. Если бы речь шла о другом человеке кто то мог бы и возразить, но глава который так много сделал для людей .. просто в шоке от отношения тех же людей, здесь и сейчас.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?