Жириновский советует ехать на Алтай с билетом в один конец

Александр ВАСИН
09.06.2017

Просмотров:

1743



Чуйскому тракту, входящему в десятку красивейших дорог мира, посвящена выставка, открытая в среду, 7 июня, в стенах Госдумы России. «Новый век Чуйского тракта 1922-2022 гг.» - так названа юбилейная выставка, приуроченная к будущему 100-летию ввода в эксплуатацию этой автомагистрали, соединившей Россию с Монголией и Китаем.

На открытии выставки присутствовал вождь ЛДПР Владимир Жириновский. Однозначно, в такой большой и интересной стране, как Россия, нет особой необходимости в том, чтобы искать свежих впечатлений где-то за рубежом. Высказав такое мнение, Владимир Вольфович назвал территорию, по которой пролегает Чуйский тракт, в числе наиболее интересных уголков на карте нашей Родины, который надо посетить хотя бы один раз в жизни. Он уверен, что люди, которые решатся взять билет на Алтай в один конец, никогда не пожалеют об этом, потому что получат возможность наслаждаться первозданной природой всю оставшуюся жизнь.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов, в отличие от вождя ЛДПР, в Горном Алтае бывал, и у него была возможность лично прочувствовать всю природную красоту территории, вдоль которой проходит тракт. Его впечатлило внимательное отношение местного населения к проблемам экологии и сохранению уникальной природы. В числе выступающих был также думский депутат от Новосибирской области, член Высшего совета «Единой России» Александр Карелин, он пригласил всех желающих побывать в каждом из регионов, по которым проходит автотрасса международного значения.

 

- 3 +
tatiana 10.06.2017 в 11:07 # Ответить
А почему он предлагает в один конец? Такая реклама звучит угрожающе.

ОтменитьДобавить комментарий

Чего не хватает для комфортного отдыха в Горном Алтае?