В горах Алтая открылся круглогодичный аквапарк

Хан-Алтай
04.03.2015

Просмотров:

8456


В Республике Алтай на базе отдыха "Турсиб" 4 марта торжественно открыли первый в регионе аквапарк. Если точнее - круглогодичный спортивно-оздоровительный комплекс, в котором расположились крытый аквапарк, SPA-центр, тренажерный зал и кафе. Двухэтажное здание общей площадью более 2600 кв.м. было построено «под ключ» за два года в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД". Общий объем инвестиций в данный проект составил более 300 млн рублей, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги.

И хотя новый комплекс расположен на территории «Турсиба», его услугами могут воспользоваться все желающие, уверяет портал базы отдыха, публикуя расценки на услуги комплекса.

Например, стоимость услуг аквапарка в будний день составит для взрослых 370 руб/час, для детей — 200 руб/час. В выходные дни — 500 и 250 — соответственно.

Абонемент для взрослого обойдется в 2000 рублей и 1000 рублей - для ребенка.

Режим работы аквапарка: с 10.00 до 22.00, со вторника по воскресенье, санитарный день — понедельник.

Как считают представители компании "Российские железные дороги", построенный комплекс даст толчок развитию зимнего туризма в Горном Алтае, что несомненно повысит туристический и инвестиционный потенциал региона.

Фото макета: altaitursib.ru.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?