"Твердятич Пихто" из Горно-Алтайска снова рулит!

Лев КЕРЕКСИБЕСОВ
09.04.2018

Просмотров:

230



Кто-нибудь может хотя бы с десяти раз угадать, кого изображает весёлый парень на фотографии слева? Для подсказки: в прошлую пятницу на ИА "Амител" были обнародованы итоги первого четвертьфинала официальной Региональной лиги МС КВН сезона 2018 года. В полуфинал прошли четыре команды: "Твердятич Пихто" из Горно-Алтайска, сборная НГУ "Еще Раз", барнаульский "Первый Космонавт" и "Погналити" из Бийска. Порадовало, что первые два места в столице соседнего края достались гостям — из Горно-Алтайска и Новосибирска.

Оценки жюри и реакция зрителей в целом совпадают: победителем 1/4 финала названа команда "Твердятич Пихто", в номинации "Лучший актер" победителем признан Евгений Лешенко из команды НГУ, а "Лучшая шутка" - у команды "Первый Космонавт". Ну а "Лучшей актрисой" жюри совсем неожиданно назвало… Романа Меланхонова (на снимке), блестяще освоившего роль Бабы-яги при работе над домашним заданием; и, конечно же, он из команды "Твердятич Пихто"!

Второй четвертьфинал пройдет 21 апреля в барнаульском ДК "Сибэнергомаш", а в Горно-Алтайском университете «весёлых и находчивых» будем смотреть 12 апреля в 18.00 на финале Кубка КВН ГАГУ.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?