«Твердятич Пихто» едет играть на фестиваль в Сочи?

Людмила БАДАНОВА
31.10.2018

Просмотров:

439



Как уже сообщалось, команда КВН Горно-Алтайского университета «Твердятич Пихто» вышла в полуфинал региональной лиги «КВН Алтай», и в субботу, 27 октября, в Барнауле шла битва за выход в финал. Победителей большого финала ждут две путевки на 30-й Международный фестиваль «КиВиН-2019» в славном городе Сочи.



Без длинных предисловий сразу надо сказать, что горно-алтайцы уверенно победили и, заняв первое место по итогам второго полуфинала, получили шанс в случае успешной игры в финале пойти дальше, в направлении Сочи. Поздравляя их с заслуженной победой, порадуемся за капитана команды: по итогам барнаульской игры Егор Шетеля (на 2-м фото он лежит, а на 3-м держит микрофон) признан лучшим актером.



Кроме нашей команды путевка в финал досталась также барнаульскому «Первому космонавту». Решением жюри, кроме того, «Сборная соседей» из Кемерова, занявшая третье место, тоже получила право играть в финале. Оно и понятно: кемеровчанам дали почетный приз за лучшую шутку. Бийчанку Ольгу Ледовских из «Какой-то Сборной» встречали дома как лучшую актрису, но для победы этого оказалось недостаточно. Смотрим итоговую таблицу и еще раз поздравляем команду ГАГУ с небывалым успехом:





ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?