Голосуй за Горный Алтай в премии National Geographic!

Хан-Алтай
28.07.2014

Просмотров:

22960

На сайте русской версии мирового журнала о природе Земли National Geographic проходит премия National Geographic Traveler Awards 2014. До 30 сентября пользователи из России выбирают лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха текущего года и лучший интернет-сервис в 18 различных номинациях ежегодной премии.

С момента старта голосования и в течение последующего месяца в номинации «Российский туризм» Горный Алтай лидировал безоговорочно (см. скрин-шот внизу). Наш регион уверенно обогнал тренд 2014 года – Крым и не менее титулованный туристический регион Сибири - Иркутскую область со своим популярным Прибайкальем.

 

Однако неделю назад расклад изменился, вперед вырвалась Республика Коми. Это связано прежде всего с активизацией в голосовании пользователей из указанного региона. В результате Горный Алтай переместился на вторую позицию. Но напомним, что до конца подведения окончательных итогов интернет-голосования на сайте NG еще много времени, а это значит, что сообща любители и поклонники отдыха в Горном Алтае могут вернуть лидирующее место нашей республики, как наиболее популярного направления в российском туризме.

Отметим, что совсем недавно National Geographic включил Чуйский тракт, проходящий по территории Алтая, в рейтинг 10 самых красивейших дорог мира.

Проголосуй и отдай свой голос за Алтай здесь!

На фото Виталия Джазатора (altai-photo.ru): Вольный выпас в горах Алтая.

 

- -41 +
admin 05.08.2014 в 13:30 # Ответить
Проголосовала! Пока Горный на 1 месте: 23 процента)))
- -44 +
admin 05.08.2014 в 13:42 # Ответить
Там регионы расположены в алфавитном порядке, поэтому Горный первый по списку, а вот число проголосовавших - пока в пользу Коми. Смотрите проценты...
- -41 +
admin 05.08.2014 в 14:07 # Ответить
Проголосовал за Алтай! Да... что-то Коми прыгнули ((( Не спать, земляки!
- -38 +
admin 07.08.2014 в 16:27 # Ответить
Друзья, Горный Алтай опять на первом месте! Но НЕ СПАТЬ! Голосование еще не закончилось! )) Голосуем до конца сентября!
- -40 +
admin 08.08.2014 в 21:48 # Ответить
Бред. Зачем желать победы Алтаю? И так нагрузка туристическая большая на регион. Они ещё и пиарить его хотят.
Пойду проголосую за ближайшего конкурента.
- -62 +
admin 08.08.2014 в 21:59 # Ответить
Как сказать! Во-первых, это халявная реклама региону, к тому же на престижной международной площадке; во-вторых, турпоток немаленький, но еще и не достаточный, чтобы население стало наживаться на туристах и соответственно строить экологические и на новых технологиях места размещения, дабы уменьшить нагрузку на природу от "дикарей", в-третьих, у меня дед алтаец, а не "коми-пермяк", поэтому не смогу голосовать ни за кого кроме Горного Алтая )

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?