Оставайтесь на высоте с «АлтайАвиа»

Андрей КУДРЯВЦЕВ
04.07.2016

Просмотров:

5020



Вертолеты нового поколения Robinson R66 Eurocopter AS350 B3 и Eurocopter EC 130 в этом сезоне так же доступны для желающих совершить воздушные экскурсии по Горному Алтаю, Горной Шории и Байкалу. Этим видом транспорта, удобным для всех, кто привык ценить собственное время, можно воспользоваться в компании «АлтайАвиа» на условиях аренды.  

Для деловых людей, желающих совместить отдых в горах Алтая с проведением важных переговоров, или отправиться на выходные дни в самые отдаленные уголки Горного Алтая, услуга аренды вертолета будет как нельзя кстати. Любое значимое событие или корпоративная вечеринка пройдут в прямом смысле этого слова на высоте! Неповторимые видеосюжеты и фотографии, сделанные во время воздушной прогулки, останутся с вами на долгую память.   

Стоимость аренды вертолета в зависимости от его марки – от 45 до 105 тысяч рублей в час. Отправиться в путешествие можно как вдвоем, так и небольшой группой. Заказать вертолет Robinson можно даже для самостоятельного полета. Для этого вам необходимо иметь пилотское удостоверение с отметкой о допуске к управлению данным типом вертолета, а в целях безопасности во время полёта рядом с вами должен находиться пилот-инструктор компании «АлтайАвиа».

Более подробно об условиях аренды можно узнать здесь.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?