Найдены угонщики престижной иномарки, купленной в Омске горно-алтайцем

Александр Дронов
19.12.2014

Просмотров:

3571


В начале ноября житель Горно-Алтайска купил в Омске по объявлению в интернете автомобиль «Ниссан-Тиана». Молодого мужчину с Алтая подкупила недорогая цена за иномарку столь представительного класса. Однако, как оказалось, ничего не бывает случайного.

После оформления сделки горно-алтаец отправился на приобретенном автомобиле домой, на Алтай. На федеральной трассе М-51, на выезде из Омска, он остановился в придорожном кафе, чтобы купить в дорогу с собой еду. Отлучился он буквально на 10 минут, но выйдя на улицу, не обнаружил только что купленного «ниссана».

Потерпевший 7 ноября обратился в полицию Омска и по данному факту в следственном отделе было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». И омские следователи не посрамили честь мундира — спустя месяц нашли и угонщиков и украденный автомобиль!

В ходе следствия оперативники выяснили, что кражу совершил бывший владелец иномарки вместе со своим приятелем. Омичи после продажи просто поехали вслед за новым владельцем и, воспользовавшись удачным для них случаем, угнали престижный «Ниссан-Тиана». Вскрыть иномарку и завести ее без проблем им удалось при помощи второго комплекта ключей, которые они оставили у себя, сообщает подробности газета «Вечерний Омск».

В настоящее время похищенная иномарка у подозреваемых изъята (на снимке) и после окончания следствия будет возвращена законному владельцу в Горно-Алтайск.

На фото (пресс-службы УМВД России по Омской области): Угнанная иномарка скоро вернется к ее законному и счастливому владельцу.

- -11 +
19.12.2014 в 16:26 # Ответить
Повезло чуваку! Получается, что в итоге он нормальную машину за недорого купил, хотя и нервов помотал много, да и седых волос добавилось )
- -13 +
Роман 19.12.2014 в 18:03 # Ответить
Хорошо если угонщик номера на кузове не пытался перебить! А то и авто у же по назначению не по пользуешь(((((

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?