Мэр Новосибирска в компании с Панариным, «Зверями», Газмановым…

Лев КЕРЕКСИБЕСОВ
13.07.2017

Просмотров:

1635



Туристический сезон – на пике. Каждый день с Алтая приходят новости об отдыхе известных и по-настоящему знаменитых людей. Многие из них спешат поделиться впечатлениями о красотах «сибирской Швейцарии» в социальных сетях. Как уже сообщалось на нашем портале, с начала июля по горам Алтая путешествует звезда НХЛ Артемий Панарин. На днях он выложил в сети Instagram одну из фотографий, сделанных в долине Катуни. Форвард «Коламбуса» карабкался вверх на Чертов палец и, как он сам выразился, при подъеме «замарал штаны», но увиденная с вершины панорама Катуни его потрясла:



В начале недели мэр Новосибирска Анатолий Локоть, весьма активный «сетевик», написал там же, в Инстаграме, о своем коротком отпуске, который совпал с Днём рыбака. И, конечно же, он поехал на рыбалку к нам на Телецкое озеро. По словам новосибирского градоначальника, нынешний улов его порадовал (на снимке слева). Неделей ранее солист поп-рок-группы «Звери» Рома Билык тоже поделился в Инстаграме: «Вот еще немного Алтая!» (справа).

  

Рекламные щиты, расставленные вдоль Чуйского тракта и на улицах Горно-Алтайска, приглашали на прошлой неделе на концерт Олега Газманова в Altai Palace. В назначенный день ветеран российской эстрады блестяще отстрелялся на территории казино и, конечно, щедро поделился фотографиями, сделанными в ходе алтайского вояжа у себя в аккаунте Instagram. Газманов признался, что в Горном Алтае «такая красота, что хочется летать». Но, правда, это бывает далеко не всегда. Взять хотя бы прошлогоднего Пельша на фоне алтайских зубров. Ему запретили подходить к лохматым быкам ближе 20 метров. А до этого шоумена изрядно покусали пчёлы на пасеке.

На первой фотографии – Гарик Сукачев в гостях у Ногона Шумарова во время съёмок фильма «Алтайская песня».

  

- -13 +
Александр 13.08.2017 в 09:21 # Ответить
а где Лавров? вот кто истинный фанат Горного Алтая. а пофоткаться в Алтайском Крае... так это любой может.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?