Китайская техника и русский внедорожник слетели с трассы в Горном Алтае

Александр Дронов
03.11.2014

Просмотров:

1270

За первые два дня ноября в регионе произошло три серьезных ДТП.


На Алтай пришел снежный и морозный ноябрь, который уже начал отчет дорожно-транспортным происшествиям с трагическим исходом. Во всех случаях виновата элементарная безалаберность и излишняя самоуверенность водителей за рулем своей техники.

Как передает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в первый день ноября в 15 км от села Хабаровка житель Новосибирской области, управляя китайским грузовиком "Howo", превысил безопасную скорость движения, слетел с дороги и опрокинулся. Полученные в результате аварии травмы оказались несовместимыми с жизнью - водитель скончался на месте происшествия.

В тот же день в 2 км от с. Кырлык житель Усть-Кана, управляя китайским мотоциклом, также не справился с управлением, вылетел за пределы трассы и опрокинулся вместе с двухколесной техникой. Мотоциклист с различными травмами госпитализирован в районную больницу Усть-Кана.

Вчера, 2 ноября, на 462 километре автодороги М-52 – «Чуйский тракт» (в с. Черемшанка) пьяный житель Соузги за рулем "уазика" превысил безопасную скорость движения и улетел в кювет, где врезался в дерево. В результате ДТП водитель внедорожника с тяжелыми травмами экстренно госпитализирован в республиканскую больницу.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?