Голосуй за Горный Алтай или проиграем!

Хан-Алтай
18.11.2014

Просмотров:

2467

Республика Алтай номинирована на российскую премию в области туризма.


Начался первый тур ежегодной национальной премии в области туризма "Звезда Travel.ru - 2015". До 12 января 2015 года каждый пользователь интернета может отдать свой «клик» в голосовании за любимые направления отдыха за рубежом и в России, лучшие отели, турфирмы, авиакомпании, банки, страховые компании, издания, путеводители и сайты для туристов, а также онлайн-сервисы для путешественников.

Туристам на сайте премии предстоит сделать выбор в 72 номинациях, где представлены по десять претендентов. Это свыше 70 российских городов и регионов, более 40 стран, 58 турфирм и различные туристические сервисы. Список сформирован на основе результатов голосования прошлого года и популярности поисковых запросов пользователей.

В этом году акцент сделан на возможностях отдыха в нашей стране. За первые места в главной номинации «Лучшие направления для путешествий по России» (раздел «Лучшее место для активного отдыха») традиционно борются Алтай (Горный Алтай и Алтайский край), Карелия, Байкал и Камчатка.

Проголосовать за Республику Алтай можно и в разделе «Лучшее место для молодежного отдыха».

В номинации «Лучшие отели регионов России» (раздел "Лучший отель для туристической поездки") представлен алтайский отель «Алтын Туяк» (г. Горно-Алтайск).

Станет ли Горный Алтай победителем в национальной премии во всех номинациях или какой-то одной из них, зависит только от нас! Голосуй сам и делись в социальных сетях ссылками на интернет-голосование!

Как напоминает портал голосования, первый тур премии "Звезда Travel.ru" проходит с 17 ноября по 12 января. По его итогам объявят номинантов, которые продолжат борьбу во втором туре. Это будут те претенденты, которые наберут наибольшее количество голосов в своей номинации. Второй тур пройдет с 15 января по 15 февраля. Победителей наградят на церемонии, которая пройдет на международной выставке "MITT / Путешествия и туризм 2015".

Голосование премии "Звезда Travel.ru" проходит уже в 12-й раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей.

Фото: Алексей Эбель.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?