Эксперт нашел причину раздражения Александра Бердникова

Олег ДРОНОВ
31.08.2017

Просмотров:

769



Во вторник, 29 августа, Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» обнародовал очередное исследование, в котором приводятся оценки работы российских губернаторов. Отличительной чертой этого исследования можно считать его оперативность: по хронологии оцениваются события с июля по август текущего года.

При составлении рейтинга был привлечен максимально широкий круг экспертов из разных сфер деятельности, что позволяет считать полученные результаты наиболее демократичными и приближенными к мнению широкой общественности. Весьма неожиданно (в отличие от официальных рейтингов) выглядит первая десятка, в которую не попал такой любимец федеральных властей, как Рамзан Кадыров:



Что же касается команды аутсайдеров, в которую традиционно попадает глава Республики Алтай Александр Бердников, то его авторитет никак не пострадал, по мнению одного из экспертов, от излишней откровенности, проявленной в беседах с блогером Андреем Адариным. Это мнение приводится сразу после картинки со строкой 78, на которой обосновался наш губернатор.





ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?