Бывшая жена Безрукова ищет себе дом в горах Алтая

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
28.02.2018

Просмотров:

629



В январе в районе Чемала прошла курс лечебного голодания бывшая жена Сергея Безрукова, игравшая в таких фильмах, как «Китайский сервиз», «Участок», «Графиня де Монсоро». Голодание проходило под наблюдением опытных специалистов, уже помогавших обрести нужную форму другим актёрам и популярным звёздам телеэкрана.

Ирина Безрукова осталась довольна отдыхом в горах, судя по ее интервью для издания «СтарХит», тем более, что она относит себя к приверженцам здорового образа жизни и совершенно не приемлет алкоголь и сигареты. Ее изумили, кроме свежайшего горного воздуха, солнце и мороз, а также безупречно чистый снег. Уединение настолько увлекло Ирину, что пришла неожиданная мысль: а что, если бы у нее появилась возможность хотя бы на две недели сбегать иногда от московской суеты и отключаться в горах от всех забот и волнений? Тем более, что аэропорт Горно-Алтайска имеет прямое сообщение с Москвой, а до Чемала из местного аэропорта – меньше часа езды.

Ее не остановило от этой мысли даже то, что в долине Катуни, где Ирина отдыхала, в это время трещали 40-градусные морозы. В день отъезда ее больше всего потрясло то, что крепкий мороз не помешал подняться сотрудникам лечебного центра задолго до рассвета, и когда на прощание обнялась с ними, это её очень растрогало.

Как уже сообщалось, в том же центре с удовольствием голодал бывший резидент Comedy Club Александр Незлобин, в прошлом году там же поправляли здоровье Светлана Камынина, известная по сериалу «Интерны», Серафима Низовская (сериалы «Молодежка» и «Солдаты», а также Мария Шумакова, голодавшая на Алтае второй раз.

В Инстаграме под алтайским постом Ирины Безруковой комментарии были самые разные. Вот такой, например: «Так странно... Смотрю, где остановиться и сколько стоит туда добраться, цены бешеные. И на лето уже всё зарезервировано». – «Одна Москва и может позволить себе наш Горный, а местным дорого! У нас в Горном дороже, чем в Сочи (( Московские хозяева и понастроили эти дорогие гостиницы, базы, и цены московские. Местные работают, отдыхать некогда, да и денег нет! Надо как-то на 7200 р. месяц прожить, особенно в зиму, когда коммуналка 6000 р. за 44 кв.м (( У нас же «социально ответственные» предприниматели налоги не платят (( А туризм развивается! Наболело просто…» - «Вы сильно преувеличиваете возможности москвичей ))». – «Ничуть, все деньги страны там, поэтому все туда и стремятся! Даже президент сказал: "Так уж повелось, исторически сложилось, что у москвичей зарплаты больше всех". Отсюда и ваши безграничные возможности». – «С вашего позволения, в дебри развития туризма в стране и качества зарплат в регионах я не буду вмешиваться ). Очень хотелось бы верить, что мы Вам поможем осуществить желание приехать в нашу сторону в гости)). У нас есть ещё места на лето)). И цены не бешеные с учётом наполнения)). – «ОК, готова рассмотреть предложения».

Ну а Ирина Безрукова после своей поездки на Алтай твердо решила купить себе дом, который стоял бы на берегу водоема, с видом из окна на окрестные горы. Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?