Алтайские приставы объявили конкурс на лучший стих о долгах и должниках

Алексей Кудрявцев
03.12.2014

Просмотров:

1273


В рамках ежегодной акции «В Новый год без долгов» УФССП России по Республике Алтай объявило о начале конкурса на лучшее стихотворение о долгах и должниках. Участниками конкурса могут стать все желающие, независимо от возраста, места работы и образования, сообщает пресс-служба ведомства.

Четверостишия, смешные рассказы и даже частушки необходимо прислать в службу судебных приставов до 12 декабря текущего года, чтобы 15 декабря организаторы могли подвести итоги. Размер, стиль изложения, формат, а также количество конкурсных работ от одного участника не ограничиваются.

Работа судебных приставов, говорится в сообщении, сложная и ответственная, требующая предельной концентрации. Однако и в такой серьезной сфере, как исполнение судебных решений, зачастую возникают комичные ситуации. Многие слышали абсолютно реальные истории о том, как должники прячутся в шкафах, а другие, катаясь на дорогих автомобилях, заявляют судебному приставу об отсутствии средств для погашения долга. Такие ситуации находят свое отражение в народном юморе, и этот конкурс призван привлечь внимание граждан к проблеме возврата долгов.

Стихи принимаются по электронной почте press@r04.fssprus.ru или по адресу: 649000, г. Горно-Алтайск, ул. Чаптынова, 20, 3 этаж. Телефон 8 (388 22) 2-78-16.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?