Аэропорт Горно-Алтайска с апреля перейдет на летнее расписание полетов

Геннадий Бикмурзин
25.03.2014

Просмотров:

1126

  

Два основных и пока единственных авиаперевозчика в Республике Алтай S7 Airlines и «КрасАвиа» в рамках летнего расписания полетов, которое начинает действовать с апреля, меняют дни и частоту своих прямых рейсов до Горно-Алтайска.

Авиакомпания «КрасАвиа» увеличивает частоту полетов на рейсах Красноярск - Горно-Алтайск - Красноярск и Горно-Алтайск - Новосибирск - Горно-Алтайск с 3-х до 4-х раз в неделю.

Долететь в столицу Горного Алтая из Красноярска и обратно можно будет по нечетным дням недели со 2 апреля по 24 октября текущего года. В этот же период времени выполняются полеты из Новосибирска в Горно-Алтайск и в обратном направлении также по нечетным дням, сообщается на сайте красноярской авиакомпании.

Все указанные рейсы совершаются на чешских самолетах L-410 UVP-E20 вместимостью до 20 пассажиров.

Авиакомпания S7 Airlines, которая осуществляет пассажирские перевозки из Москвы до Горно-Алтайска и обратно, по летнему расписанию будет также работать по 24 октября включительно.

С 1 апреля и по 1 июня 2014 года улететь из Москвы (Домодедово) до аэропорта Горно-Алтайска и в обратном направлении можно по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Со 2-го июня и по 7 сентября к перечисленным дням прибавится еще и понедельник. Затем летнее расписание (с 8.09 до 25.10) вновь вернется к 3-разовому (в неделю) варианту полетов, уточняет пресс-служба S7.

Рейсы S7 Airlines из Москвы до столицы Горного Алтая осуществляются на современном Airbus A319 вместимостью до 128 пассажиров.

Фото: tayga.info.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?