Аэропорт Горно-Алтайска может войти в top-5 России

Андрей МОРОЗОВ
28.11.2018

Просмотров:

793



Голосование на сайте ВеликиеИмена.рф, ко всеобщему удивлению, выводит аэропорт Горно-Алтайска в число лучших воздушных гаваней страны, если учитывать рекордное число голосующих. По состоянию на вторник, 27 ноября, наш аэропорт собрал уже 97.830 голосов, поднявшись на 7-е место в стране, и, как говорится, «небо не предел для крылатого».

Впереди нас идут только Симферополь, Уфа, Минводы, Мурманск, Пенза и Воронеж. Для того, чтобы войти в пятёрку лучших, осталось набрать где-то 15-20 тысяч голосов, и это, как показывают итоги последних дней, вполне по силам двум группам поддержки, работающим в пользу Г.И. Чорос-Гуркина и Н.К. Рериха.

В оставшиеся три дня нашими главными соперниками будут Воронеж и Пенза. После того, как удалось еще на прошлой неделе обойти такие города, как Архангельск и Волгоград, Екатеринбург и Красноярск, все три московских аэропорта и Санкт-Петербург, Новосибирск с Омском и даже Казань (это случилось позавчера), почетное место в top-5 самых лучших больше не кажется столь фантастическим, как это представлялось на старте голосования.



На этих картинках – число голосов по состоянию на 25 ноября (вверху) и на 26 ноября (внизу).



Были дни, когда Н.К. Рерих набирал около 10-ти тысяч голосов, но сторонникам Г.И. Чорос-Гуркина удалось тем не менее собрать рекордное число голосов в течение суток: 13.663. Такого количества голосов до сих пор не смог собрать аэропорт Анадыря за все дни голосования. А если взять общее число голосов, поданных с 22 на 23 ноября за Г.И. Чорос-Гуркина и Н.К. Рериха (19.967), то это гораздо больше, чем собрали на сегодняшний день Владивосток, Благовещенск, Норильск, Петропавловск-Камчатский или Сыктывкар. Поэтому есть все основания верить, что наш аэропорт окажется 30 ноября, в последний день голосования, в пятерке лучших.

По состоянию на вчерашний день, 27 ноября, картина была такой:



Фото: ga-airport

- 5 +
zorro 28.11.2018 в 18:46 # Ответить
мы уже в шестерке!! Пенза, стоять.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?