Айхан Шинжин в «Танцах» выступает за Горно-Алтайск

Наташа САГАН
05.11.2017

Просмотров:

2250



Намедни в эфире ТНТ прошел очередной этап четвертого сезона шоу «Танцы». В проекте участвуют два ярких танцора из Бурятии — Айхан Шинжин и Тимур Базаров. В передаче, показанной 4 ноября, определилась судьба первого артиста: он попал в состав команды одного из двух наставников — хореографа и режиссера Татьяны Денисовой.

На этом этапе из 35 претендентов двое наставников — Мигель и Денисова — должны были отобрать в свои команды по 10 человек. Айхан с первого кастинга стал одним из фаворитов Татьяны. Поэтому ни другие участники, ни сам танцор особо за исход этого тура не переживали. «Я уверен, что займу место в команде. Я за это не переживаю, даже нет повода», - сказал Айхан в интервью. Однако сама наставница отметила, что всё, что было до этого, ничего не значит, и Шинжин «слишком самоуверен, так что он в зоне риска».  

На сцене Айхан выступал с двумя девушками – Юлией Гафаровой и Валерией Бабаян. Чувственный перфоманс их трио не оставил равнодушным никого. Вот здесь есть видео, в котором их выступление начинается с 1 часа 7 минуты, или примерно за 27 минут до конца передачи.



Первым высказался член жюри Сергей Светлаков: «Сразу, как только девчонки прыгнули на нашего «Маугли», тут такой огонь разгорелся. Ты бы за волосы этих оттаскала бы, да? На Айханчика-то твоего прыгать! – обратился он к Денисовой под дружный смех зала, а затем сказал Айхану. - Чувак, всё нормально с тобой будет. Вот девкам надо беспокоиться!»

И вердикт наставницы не заставил себя долго ждать: «Мне как-то не хочется надолго откладывать это решение. Нет никакого риска. Айхан, добро пожаловать в родную гавань. Ты в моей команде», - произнесла Татьяна, разведя руки для объятий.

Как известно, Айхан Шинжин уже во второй раз принимает участие в проекте «Танцы» на ТНТ. Впервые этот мускулистый колоритный парень пришел на отбор популярного проекта в 2015 году. Тогда Айхан преодолел только первый этап, в следующем туре 2-го сезона шоу «Танцы» он оказался за бортом. Член жюри Мигель сказал, что у танцора большой опыт, поэтому он «не старается». И даже назвал его «танцевальным Кобзоном».

Теперь Айхан намерен во что бы то ни стало попасть в 20-ку лучших 4-го сезона проекта. Он представляет на проекте родной город Горно-Алтайск. Однако молодой человек окончил Бурятское государственное хореографическое училище, работал в национальном театре «Байкал», известен как победитель конкурса мужской красоты «Мистер Бурятия-2010». Так что жители Бурятии тоже считают танцора «своим».

Фото: vk.com/tnt_dance

- -15 +
Саня 07.11.2017 в 10:04 # Ответить
а вы, жители Алтая, не считаете его своим?)))))
- -14 +
горно-алтаец 07.11.2017 в 10:57 # Ответить
санёк, там же написано: он представляет в проекте родной Горно-алтайск, чего непонятного?)) его семья всем тут известна

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?