«Алтай Resort» принимает будущих олимпийцев

Олег ДРОНОВ
10.04.2017

Просмотров:

1767



Перед выступлениями команд юниоров на первенстве мира пресс-служба Федерации фристайла России предложила главному тренеру сборных команд Александру Долгову рассказать о финальных стартах этого сезона и начале летней подготовки. Могулисты выступали в Италии на первенстве мира, и там же побывали команды по слоуп-стайлу и ски-кроссу. Итоги выступлений юниоров будут учитываться, как известно, при формировании списков сборной в том числе к Олимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане (Республика Корея).

Александр Долгов высказал мнение, что во всех дисциплинах фристайла у наших спортсменов есть шансы на олимпийские медали. Но для того, чтобы выступить успешно, им нужна серьёзная подготовка. После возвращения из Италии большинство спортсменов из сборной России по фристайлу едет к нему на родину - в Республику Алтай, где в Сибирском филиале ФМБА на базе курорта «Алтай Resort» созданы все условия для полноценного восстановления после длительного соревновательного сезона.

На днях с Алтая вернулись спортсмены, которые прошли восстановление после полученных травм - акробаты Илья Буров и Павел Кротов, а также могулисты Александр Смышляев и Светлана Иванова, а с 11 апреля на реабилитацию отправятся спортсмены из команд по ски-кроссу и могулу. Спортсменов команд по слоуп-стайлу и хаф-пайпу ждут в Горном Алтае с 30 апреля по 14 мая.

Наша сборная, по словам Александра Долгова, будет уже в третий раз использовать восстановительный центр на Алтае, «мы можем с уверенностью сказать, что используемые специалистами ФМБА методики восстановления и реабилитации спортсменов после травм очень эффективны. Каждым спортсменом занимаются индивидуально». И, таким образом, «Алтай Resort» становится надежной базой для подготовки олимпийцев.

Метки

Добавить комментарий


Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?



Красноярск Газпром Туризм Крым Турбизнес Эль Мюрид Норильск Путорана Кандинский Фильм "Территория" СНГ Авиаперелеты Бархатный сезон Астана Бишкек Ереван Тбилиси Мобиризация Резервисты Олигархи Список Forbes Центробанк Укрепление рубля Курс юаня Нефтедоллары Импортозамещение Египет Хургада Шарм-эш-Шейх Горящие туры Частичная мобилизация Туры в Германию Гостиницы Энергетический сбор Доплата за тепло Алексей Дмитриев Ташкент PRO БУДУЩЕЕ Барнаул Ходжа Насреддин Книжная графика Севара Назархан Ростуризм Дмитрий Чернышенко Атомная энергетика ОЯТ Белоярская АЭС Северск ЗЯТЦ Проект ПРОРЫВ Природа Алтая Защитим Караколы Чемальский район Туристические кластеры Природный парк Каракольские озёра SOS Караколы VIP-туризм на Алтае Каракольские озера Сильный Алтай Олег Хорохордин Иннополис Зеленый туризм ВК Манжерок Алтай Газификация Печное отопление Заготовка дров Солнечная энергетика Евросоюз Нефть и газ Зерновая сделка Херсон Помощь Украине Travel Media Подписка Дешевые авиабилеты Одиночное путешествие Зимние туры Горнолыжные комплексы Зимний отдых на Алтае Горнолыжный сезон туркомплекс Клевер Арбитражный процесс Автодорога из Абакана Внутренний туризм Красноярский экономический форум Абакан - Бийск Закон о туризме Чувашия туристическая Шолбан Кара-оол Господдержка Сельский туризм Традиционные алтайские жилища Сельские гостиницы Чадыр Алтайский аил