«Королева Altai Palace»: 1-я фотосессия финалисток

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
03.12.2017

Просмотров:

532



Как уже сообщалось, участниц первого отборочного этапа Всероссийского конкурса «Королева Altai Palace» ждала увлекательная фотосессия, во время которой каждая из них могла создать собственный, неповторимый образ. И, как известно всем их болельщикам, в последние два-три дня в борьбу вступили еще три конкурсантки.

  

Для визажистов и парикмахеров работа над новым образом всегда увлекательна: даже девушки, выходящие на подиум во время конкурсного дефиле, не всегда знают, какие черты в их облике могут стать предпочтительными. Подчеркнуть яркую индивидуальность, раскрыть что-то неуловимое в образе той или иной конкурсантки — задача непростая. И тем не менее парикмахеры студии красоты «Белый сад» — талантливые мастера Мария Петунина, Анастасия Бармашова, Софья Жукова и Анастасия Шамихина — а вместе с ними визажисты make up school Елены Шнайдер: Анастасия Асканакова, Мария Гречищева, Ирина Балтухина и, конечно, сама Елена Шнайдер, руководитель студии, с этой задачей справились блестяще.



Для девушек, которые рискнули бросить вызов серой действительности, чтобы войти на несколько дней конкурса в поле зрения сотен болельщиков и предстать перед взыскательным жюри, это было большим испытанием. И тем ценнее победа каждой из них над собственным «я», которое привыкло быть «как все». Но, как показала фотосессия, они все разные, и настоящая красота может быть только индивидуальной.

  



Светская львица, роковая женщина, шалунья и озорница, недотрога, мечтательная провинциалка, «тургеневская девушка», разборчивая невеста, business-lady и другие образы, в которые могли входить на время фотосессии участницы конкурса, давали полный простор для фантазийных поисков. Это было совместное творчество конкурсанток, парикмахеров и визажистов.

  



На конкурсах красоты случается всякое, но в этот раз все участницы были довольны визажем и прическами и, конечно, работой фотографа Ильи Ковальчука. Найти самый удачный интерьер для раскрытия задуманного образа, уловить нужное настроение, выбрать точный жест, выражение лица — всё это нашло отражение в его портретах.

  



Отдавая голоса за своих фавориток, болельщики вряд ли могли представить, какое чудесное преображение ждёт каждую из них во время фотосессии. Можем ли мы найти в портретах Ильи Ковальчука соответствие тем образам, которые были представлены в нашей галерее для голосования? В некоторых случаях – да, это возможно. Но чаще всего происходило сказочное превращение, ради которого стоило сделать шаг навстречу новому, неизведанному.

  



А нам остается еще раз поблагодарить организаторов конкурса «Королева Altai Palace», парикмахеров студии красоты «Белый сад», визажистов make up school Елены Шнайдер и новосибирский портал DESPERADO, на котором представлена вся фотосессия, блестяще проведенная Ильей Ковальчуком.

  



- 1 +
Оксана 07.12.2017 в 23:09 # Ответить
девушки красивые это да но где позируют красивая мебель или ...... думаю должны как то отображать Алтай возможно природу, культуру а так все как то на "дешевый глянец больше претендует и очень много фотошопа Алтай это кусочек настоящей природы на этой планете и девочки должны быть как то более натуральные без Make up-а, это конечно только мое мнение

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?