«Перезагрузка» глазами участницы из Горно-Алтайска

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
12.11.2016

Просмотров:

2265



В начале осени в Новосибирске проходил кастинг накануне телевизионного шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ, собравший более 150 участниц. На кастинг приехало много улыбчивых и симпатичных девушек, но, как заметили его организаторы, практически у каждой третьей был сделан татуаж бровей. Им давали понять, что на сегодняшний день это уже неактуально, и ценится теперь только естественность. Многим из числа потерявших чувство меры пришлось распрощаться с мечтами об участии в финале телевизионного шоу.

Одной из четырех счастливиц, которой выпало пройти полную перезагрузку на ТНТ, стала жительница Горно-Алтайска Надежда Голдобина.



— Нам очень понравилась непосредственность и искренность Надежды, - признались в интервью для Woman’s Day организаторы кастинга. История жизни Нади действительно достойна того, чтобы посвятить ей отдельную программу.  Она была по-настоящему готова к переменам. Не только ради себя, но и ради своей семьи! Сама Надежда призналась, что пошла на проект ради дочери.

— Я пришла на кастинг ради своей дочери – хотелось наладить с ней отношения. Она, как и любая девушка переходного возраста, хочет одеваться красиво и модно. Требует покупать ей дорогие брендовые вещи, чего мы себе не можем позволить. На фоне этого у нас случаются скандалы, ссоры. Пытаемся объяснить ей, что модно – не значит дорого, но она не воспринимает наши слова. Тем более, что в плане стиля я не могу быть для нее примером: сижу дома с детьми, и в моем гардеробе нет ничего кроме джинсов, удобных кофт и спортивных штанов. Поэтому очень хотела, чтобы «Перезагрузка» на ТНТ помогла мне стать примером для дочери, чтобы я могла давать ей модные советы, и она к ним прислушивалась. Узнав, что я попала на проект, дочка так за меня обрадовалась, так гордилась мною… Можно сказать, что «Перезагрузка» уже меняет нашу жизнь.



Надежда говорила об этом накануне выхода в эфир в минувшее воскресенье, 6 ноября, очередного выпуска проекта «Перезагрузка» с ее участием. О том, как профессиональные стилисты, психолог и, конечно, ведущая Ксения Бородина помогли Надежде преобразиться, изменить свою жизнь к лучшему и поверить в себя, Woman’s Day рассказал более подробно.

Надежда повторила свои слова о том, что анкету на участие в кастинге заполняла вместе со старшей дочерью, это была ее инициатива. Когда пришло приглашение на поездку в Новосбирск, они с дочерью не могли сначала в это поверить.  «Живу я в маленьком городке, - рассказывала Надежда, - и это всё казалось нереальным». Она совсем не рассчитывала, что сможет попасть на проект, но получить такой опыт ей было интересно.

Продюсеры проекта подтвердили, что выбрали Надежду по той причине, что она понравилась им своей естественностью. Будучи мамой троих детей, она послушала старшую дочь, которая дала ей основную мотивацию для участия в популярной телепередаче. «Я хотела показать ей, - призналась Надежда, - что можно стильно одеваться и выглядеть хорошо вне зависимости от стоимости вещей».

 

На снимках: Надежда с психологом Виктором Пономаренко и с парикмахером Евгением Жуком; во время работы над проектом.



«Жить в Москве хорошо, но сложно»

Съемки проходили около месяца. И каждый день приносил в жизнь участницы что-то новое.

— Многие думали, что я должна была кардинально измениться, но это сложно сделать за такой короткий промежуток времени. Главное, что именно «Перезагрузка» дала мне толчок к дальнейшим изменениям. И я до сих пор продолжаю работать над собой, и безумно счастлива. Месяц я прожила в центре Москвы.

Сначала было тяжело, а под конец даже стало нравиться. Единственное – не хватало близких, я очень скучала по семье! Конечно, жить в Москве хорошо, но, на мой взгляд, в столице сложно всё время заниматься воспитанием детей, нужна помощь мамы или няни. Жизнь там не похожа на нашу. Разница заключается в ритме жизни, в манере общения, например, там опоздать на час - это просто задержаться, а у нас это, скажем прямо, неуважение к ожидающему…



Под давлением страхов

В разговоре с психологом Виктором Пономаренко гостья из Горно-Алтайска делилась своими страхами. Она рассказывала о том, что многие ее подруги тоже боятся будущего, они не могут представить себе, как это возможно — жить, когда тебе уже за сорок, или того больше – за пятьдесят.

Страх перед будущим свойствен многим женщинам. Мужья часто бросают своих жен, встречая более молодых и, как им кажется, более интересных. Надежде сейчас немногим более тридцати, но ее душа к моменту телепередачи успела состариться — в этом она была согласна с психологом.

Он убеждал ее в том, что нельзя жить только ради детей, совершенно не думая о себе самой. Самопожертвование тоже должно иметь свою меру. Забыть о себе, не думать о том, как ты выглядишь в глазах окружающих — это, по большому счету, неуважение к себе. Разговор был предельно откровенным, и в какой-то момент Надежда ответила слезами на очередной вопрос Виктора Пономаренко.

Они сошлись во мнении: жизнь без высокой самооценки, без уважения к себе способна превратиться в кошмар, к тому же переполненный разными страхами, и хотя бы поэтому женщина должна рано или поздно принять решение: пришло время измениться или хотя бы снова стать собой.



«Я бы не смогла измениться без «Перезагрузки»

К новому образу Надежда привыкала несколько дней. Хотя внешние перемены не стали радикальными.

— Все эксперты проекта помогли мне по-своему. Индивидуальная встреча с психологом Виктором Пономаренко открыла мне глаза на такие вещи, о которых я раньше и не задумывалась.

От Евгения Жука я узнала много нового о волосах. И вообще он очень приятный собеседник. То же самое могу сказать о Сердаре Камбарове, помимо всего, он еще и волшебник своего дела. Мне очень нравится, как они изменили мой образ. Они – настоящие творцы! Также не могу не упомянуть клинику, в которой делали красивее и исправляли недостатки не только лица, но и тела. Я очень довольна их работой. Мой доктор со мной до сих пор на связи.

Самое важное, что я поняла – на себя нужно всегда находить время и средства, не запускать себя. Найти своего косметолога и других специалистов. Это если говорить о внешности. А если о внутренних переменах, то, наверное, я бы не смогла измениться без «Перезагрузки». Нужно, чтобы тебе кто-то грамотно подсказал, что с тобой не так, и в каком направлении тебе нужно идти.



- -1 +
v_trifonov 13.11.2016 в 14:52 # Ответить
ей надо ей пить эликсир молодости и вся ерунда пройдёт сама собой!!!!
мне как бы сейчас 63 года(это когда в зеркало смотришь) а на самом деле не больше 24

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?