Житель Тверской области разыскивает на Алтае жену, сбежавшую с любовником на «Ниве»

Игорь Калиганов
05.08.2014

Просмотров:

22987

 

На популярном среди автолюбителей форуме Drom.ru пользователи со вчерашнего дня, 4 августа, обсуждают любовно-детективную историю, приключившуюся в семье жителя старинного русского городка Торжка Тверской области. Сообщение Евгения С. (Evgeniy S) по количеству просмотров и комментариев уже сейчас уверено выходит в топ обсуждений на автопортале и рискует побить все рекорды по посещаемости.


«Ребята, помогите найти!
Приветствую всех! Друзья, у нас в семье беда - пропала супруга и мама. Ищем уже четвертый месяц. Стало известно что уехала с мужчиной на авто ваз2131(длинная нива), темно-зеленого цвета, г.н. т781тв163, увез ее на Алтай, видели там и ее и машину несколько раз. Предположительно находится в р.Алтай, возможно в районе Майма-Чемал-Чоя, но это пока лишь предположения(в том районе видели чаще всего). Несколько раз видели в районе Горно-Алтайска, Ая и айского моста. Помогите пожалуйста ее розыскать. Невысокая(около 165см), зовут Любовь, на вид около 35-38 лет, волосы темные, длинные, с ней была собачка русский той-терьер, окрас черный. Может кто видел ее или автомобиль - сообщите где и в какое время. Нам очень нужно ее найти, помогите, друзья. В случае необходимости - анонимность гарантируется!» (орфография текста сохранена — прим. ред.).


Данное сообщение вызвало множество откликов посетителей форума - от сочувствующих до откровенно издевательских. Но «рогоносец» не исчез с портала и даже дал подробности своей интимной истории.

"Жил у нас один х.... моржовый (49-летний Иван), с Сахалина приехал, был без жилья, жена его вытурила, денег у него было - только дом в деревне купить. Мы его приютили у себя, жил более месяца. Жена моя ему понравилась, это было заметно, но я по дурости вопрос поднимать не стал тогда, думаю, пусть почувствует, что не только мне нравится. 

Потом он уехал, искать дом дальше, в Костромскую область. Мы с женой через недельку  поругались сильно, в том числе и за него разговор зашел, да много чего друг другу наговорили тогда. Еще через день, пока меня не было дома, она пропала. Документов с собой не взяла (возможно, был с собой военник - его не нахожу), просто исчезла, передав через дочку, что уходит). Искал ее везде - без толка. Как позже узнал - от соседки - она созвонилась с этим х...., он ее приезжал забрать. Неделю еще звонила соседке, почти каждый день, а иногда и несколько раз в день, потом пропала совсем, и в тоже время этот х... сменил все номера, что у него были, и исчез - даже в инете где бывал перестал появляться»...

Брошенный муж, на удивление оказался оптимистичным и уверенным в том, что его Любовь вернется: 

"Я практически уверен, что вернется, а не думаю. Я знаю ее так, как не знает никто больше. Она не дура, совсем. А то, что сейчас она не хочет понимать, что творит - это временно. Вот хватит ли сил у меня ее дождаться - это вопрос. Посему просто хочу попытаться сократить по возможности этот период. Потихоньку в поисках продвигаемся, хоть и очень потихоньку. Но верим что найдем. Кроме этого форума, есть и еще места, где я и объявление давал, и помощи просил.

Она любит меня, и очень сильно. Я всегда мечтал чтобы у меня была такая жена, именно такая. Она из тех, кто всегда за меня, мы понимаем друг друга с полуслова,  т.е. я начинаю говорить фразу, а она ее может закончить СЛОВО В СЛОВО, как я хотел сказать, или наоборот, я мог закончить ее фразу. Первые годы никак не могли привыкнуть даже к такому, удивлялись, как такое может быть"...


Фото (drom.ru): вот так выглядит (на первом и втором снимке) Любовь Евгения; на нижнем снимке - тот самый автомобиль «Нива», на котором сбежала вместе с любовником жена жителя Торжка.

 

- -40 +
admin 05.08.2014 в 15:43 # Ответить
Если это не умышленный и не придуманный вброс админа форума, то мужик из Торжка явно idiotus и его шансы по возвращению жены - нулевые...
- -48 +
admin 05.08.2014 в 15:52 # Ответить
Не верь слезам шлюхи, клятве - наркомана и улыбке - прокурора!
- -45 +
admin 05.08.2014 в 16:00 # Ответить
Так он ниву ищет или жену?
- -46 +
admin 05.08.2014 в 16:32 # Ответить
Нива для наводки, увидишь такую ниву, увидишь и сбежавшую женушку )
- -46 +
admin 05.08.2014 в 19:07 # Ответить
"Не судите, да не судимы будете..." Знаю женщину, тоже под где-то под сорок, бросила семью из-за незрелого юнца-пустомели. Опомнилась или ради детей, но вернулась и.... получила страшно от мужа, живого места не было. Отвернулись тогда от нее все, и близкие и знакомые, кроме отца... И Гопода Бога, разумеется.
- -36 +
admin 06.08.2014 в 05:08 # Ответить
Шерше ля NIVA! ))
- -16 +
admin 06.08.2014 в 08:38 # Ответить
Какая шальная бабёнка на фотке. ))) Лицо далеко не спокойное.
- -37 +
admin 07.08.2014 в 07:52 # Ответить
А я видела эту чушку! )))) она крутилась возле чемала с одним мужиком, мы еще подумали: чего он нашел в такой прошмандовке? одета так себе, накрашенна как-попало, духи какие-то дешовенькие. А вот мужик приличный, но правда регион у него был 70, на иномарке, а где же тогда Нива?

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?