ГЛК "Манжерок" может прирасти всесезонным лагерем "Страна детей"

Людмила Баданова
30.06.2014

Просмотров:

9102

В горнолыжном комплексе "Манжерок" на площади 69 гектаров разрабатывается пилотный проект "Страна детей". Его куратором стал департамент развития приоритетных программ Агентства стратегических инициатив России.

Для реализации проекта необходимо войти в программу по внутреннему и въездному туризму, так как возможности регионального бюджета недостаточно для формирования необходимой инфраструктуры. При этом инвестор может в течение двух лет создать всесезонный лагерь по типу крупных оздоровительных учреждений страны, где смогут отдыхать дети со всей Сибири. В настоящее время ведется работа с федеральным центром по включению в программу, Агентство стратегических инициатив готово привлечь инвестора на реализацию данного проекта, сообщил офсайт республики.

На фото (mglk.ru): ГЛК "Манжерок" может прирасти "Страной детей". 

 


<div class="iv-embed" style="margin:0 auto;padding:0;border:0;width:482px;"><div class="iv-v" style="display:block;margin:0;padding:1px;border:0;background:#000;"></div><div class="iv-b" style="display:block;margin:0;padding:0;border:0;"><div style="float:right;text-align:right;padding:0 0 10px;line-height:10px;"><a class="iv-a" style="font:10px Verdana,sans-serif;color:inherit;opacity:.6;" href="http://www.ivideon.com/" target="_blank">powered by Ivideon</a></div><div style="clear:both;height:0;overflow:hidden;">&nbsp;</div><script src="//open.ivideon.com/embed/v2/embedded.js"></script></div></div>

Веб-камера ГЛК "Манжерок" (нажмите для просмотра в онлайн-режиме): кресельная канатная дорога, пожалуй, главный аттракцион  для туристов летом. 

 

- -29 +
admin 30.06.2014 в 08:05 # Ответить
То ли не могли установить камеру сверху на горе с шикарным видоном на Озерное, Катунь и о.Манжерок?! Фули смотреть на пустые кресла канатки, пусть даже и двигающиеся?
- -33 +
admin 30.06.2014 в 08:17 # Ответить
А что, нормально! Погоду реально можно посмотреть и зимой и летом, глянул и поехал отдыхать ) Сейчас, например, на Синюхе идет дождь )
- -27 +
admin 30.06.2014 в 09:49 # Ответить
Это ж какие мульёны они башляют за электричество, гоняя порожняком пустые лавочки на тросах..
- -18 +
admin 01.07.2014 в 15:11 # Ответить
Надо же! И вправду кусочек Алтая в онлайне )

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?