Верка Сердючка едет в Горно-Алтайск

Вера Титова
10.12.2015

Просмотров:

1742



В субботу, 5 декабря, в Майминском Центре культуры с аншлагом прошел финал седьмого шоу-проекта «Две звезды» фонда местного сообщества Майминского сельского поселения «Перспектива». 18 конкурсантов, 16 из которых впервые вышли на большую сцену, боролись за обладание Гран-при по решению профессионального и зрительского голосования.

Как подчеркивает руководитель проекта Ольга Волосовцева, основная цель проекта направлена на то, чтобы дать возможность людям, обладающим вокальными данными, реализовать творческий потенциал. Благотворительная миссия фонда предполагает перечисление заработанных от концертов средств на развитие местных инициатив, решение социальных проблем.

– В этом сезоне средства будут направлены на реализацию конкурса социально значимых проектов «Твори, пока молодой», оказание спонсорской помощи Национальному театру танца и песни «Алтам». Часть средств будет реализована в рамках благотворительной программы «Наши дети», – говорит Ольга Волосовцева.





Опытом сценического искусства с конкурсантами делятся в ходе подготовительных этапов к концертам заместитель директора Шебалинского районного Центра культуры Елена Тахтаева и педагог дошкольного образования, музыкальный руководитель Ксения Лифанская, которая, будучи участницей, совместно с партнером - представителем УФСИН Александром Мягким - стали обладателями Гран-при.

Первое место занял дуэт Ольги Фроловой и Игоря Балакина из Маймы. Еще четыре пары разделили вторые и третьи места, в том числе обладатели приза зрительских симпатий, представители Управления Пенсионного фонда Алексей Телеков и Эмилия Волочугова.

Гала-концерт седьмого шоу-проекта «Две  звезды» состоится в Национальном театре Республики Алтай 20 декабря.

На снимках: Александр Русских в образе неувядаемой Верки Сердючки; обладатели гран-при Александр Мягкий и Ксения Лифанская; дуэт Ольги Фроловой и Игоря Балакина; очаровательная пара – Захар Мартьянов и Екатерина Мищенко.



ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?