В республике сократилось количество преступлений

Горно-Алтайск.Ru
07.11.2014

Просмотров:

931


Алтайские полицейские опубликовали данные за десять месяцев 2014 года по количеству зарегистрированных преступлений. Выяснилось, что в Республике Алтай стало меньше преступлений, связанных с умышленным причинением вреда здоровью гражданам, и грабежей. Меньше аналогичного периода прошлого года совершенно краж, в том числе квартирных, с объектов хранения товарно-материальных ценностей и из транспортных средств, уменьшилось скотокрадство и меньше похищают мобильных телефонов. Сократилось количество преступлений, совершенных в общественных местах и на улице.

За 10 месяцев текущего года на территории республики зарегистрировано 3813 преступлений, в том числе 676 тяжких и особо тяжких преступных деяний. За этот же период времени расследовано 2739 преступлений. Раскрыто 102 преступления прошлых лет, в том числе тяжких и особо тяжких составов.

Органами внутренних дел выявлено 188 преступлений экономической направленности, 19 из которых - преступные посягательства против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления, 12 фактов взяточничества. Пресечено 179 преступных деяний, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе 114, относящихся к категории тяжких, особо тяжких и 37 – связанных со сбытом наркотических средств. Из незаконного оборота изъято 16.895 гр. наркотических средств, доложила пресс-служба МВД по Республике Алтай.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?