В Прибалтике алтайская турфирма представила на международной выставке Россию

Хан-Алтай
14.02.2015

Просмотров:

1337


В Риге в первой декаде февраля состоялась Международная туристическая выставка-ярмарка Balttour-2015, в которой приняло участие 800 туркомпаний из 39 стран мира. За три дня выставки ее посетило свыше 26 тысяч человек, в том числе порядка пяти тысяч представителей туристического бизнеса из стран Балтии, Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока, СНГ и России.

Республику Алтай на выставке представляла фирма «Алтай-Хантинг», которая к тому же оказалась и единственной российской компанией, представившей свое официальное предложение на специализированной выставке.

Презентация ООО «Алтай-Хантинг» вызвала огромный интерес со стороны европейских стран, особенно среди Латвии, Литвы и Эстонии. Посетители алтайского стенда с удовольствием угощались натуральными продуктами из Горного Алтая - медом, кедровым орехом, бальзамами с добавками из пантов марала, травяными чаями, что так же вызвало неподдельный интерес и желание приобрести продукцию из нашего далекого горного региона.

Balttour — это самое посещаемое и значимое событие туристической отрасли стран Балтии. В 2015 году международная турвыставка прошла в 22-й раз.

«Алтай-Хантинг» - алтайская фирма, организующая активные охотничьи, рыболовные, конные, пешие, автомобильные и другие туры по Республике Алтай.

Фото: vk.com/altaihunting, balttour.lv.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?