В номинации breaking отличился Кирилл Рафальский из Горно-Алтайска

Игорь КАЛИГАНОВ
19.03.2018

Просмотров:

284



Барнаул собрал в конце зимы в краевом дворце молодежи более ста уличных танцоров со всех регионов Сибири. Во время зажигательного концерта-соревнования его участники состязались в наиболее популярных стилях breaking, hip-hop, dancehall, vogue. На «танцевальных дебатах» конкурсанты выходили парами — рядом с профессиональным танцором выступал начинающий, и за 30 секунд дуэт должен был доказать, что его номер — лучший.

Бодрящая атмосфера баттлов поддерживалась изобретательностью самых известных в Барнауле диджеев. На удивление членов жюри, в номинации breaking отличился Кирилл Рафальский из Горно-Алтайска, которому сейчас всего 12 лет, и, как он сам говорит, его конёк — импровизация. В интервью для «Алтайской правды» Кирилл сказал, что для него важна мелодия, которая даёт полный простор для танца. Репетиции по два раза в неделю для него норма. Часто приходится танцевать дома, и его мама иногда сердится, в шутку говоря, что так можно весь линолеум стереть до дыр.

Его номер получил высокую оценку со стороны жюри, и хотя Кирилл в этот раз не попал в число победителей (в стиле breaking победа досталась Мучачесу и Шурику), юный танцор из Горно-Алтайска не унывает. Все его победы — еще впереди.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?