Турбазу в Горном Алтае выставили на продажу за 4 млн 850 тыс. долларов

Горно-Алтайск.Ru
07.07.2014

Просмотров:

13549

 

Средняя стоимость крупных туристических баз в Республике Алтай была до сих пор неизвестна, а суммы уже осуществленных сделок по данному типу коммерческой недвижимости скрывались под предлогом коммерческой тайны. Так называемые гостевые дома или частные дома с номерами для туристов продавались по цене от 50 тысяч долларов и выше - в зависимости от района республики, размера участка и развитости инфраструктуры. При чем таких предложений на рынке недвижимости было весьма ограниченное количество. На днях портал BusinessesForSale, специализирующийся на продаже действующего бизнеса в России, опубликовал объявление о продаже большой базы отдыха на берегу Катуни в Горном Алтае.

Как сообщает продавец в объявлении, на территории туркомплекса общей площадью 5 гектаров, расположены несколько многоэтажных зданий, небольшие деревянные домики, а также строения из сферы развлечений. Есть на турбазе, название которой не называется, даже православная часовня. Туристическая база в горах Алтая продается за 4 млн 850 тыс. долларов.

На фото: В турбазе на берегу Катуни за 4,85 млн долларов имеется даже православная часовня.

 

- -34 +
admin 07.07.2014 в 18:54 # Ответить
друзья, может кто-нибудь подсказать, где находится такая часовня? на "Ареду" вроде бы не похоже
- -10 +
admin 08.07.2014 в 08:27 # Ответить
Но это не база "Катунские порог(К)и" явно, сам гадаю, что за база на Чуйском тракте на берегу Катуни в 5 км от Манжерока. Вот еще фотки и подробности этой базы - http://businessesforsale.ru/prodam-bazu-otdiha-v-gornom-altae-for-sale -1.aspx
- 7 +
admin 31.07.2014 в 15:43 # Ответить
Здравствуйте. Это часовня Св.Владимира. Находится на туристической базе "Шале Прискальный".
- -15 +
admin 08.07.2014 в 08:40 # Ответить
Эх вы! Живете в республике и не знаете свои турбазы, тем более такие крупные! Это шале "Прискальный". Часовня там построена в честь святого князя Владимира, а находится она на островке Любви! Так-то, мальчики ;-)
- -13 +
admin 09.07.2014 в 11:31 # Ответить
Да-да, это точно Шале Прискальный. И часовня, по-моему, в честь святого с именем Владимир, как у погибшего мужа хозяйки.
- -4 +
admin 16.07.2014 в 09:11 # Ответить
Да это Прискальное, это было неск лет назад. Хозяева подъехали на Порше Коен с барн. номерами: мужчина-качок старшего возраста и силиконовая красавица. Кнашему удилению, мужчина играя мышцами подметал тротуары, а жена сновала в кафе то с подносом, то с тряпкми... Дети получили воочию подтверждение примеров, которые я раньше приводила из жизни богатых американцев, что состоятельность и трудолюбие - вещи неразделимые)))))

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?