«Трансаэро» стало вторым после S7 авиаперевозчиком в Горном Алтае

Хан-Алтай
15.10.2014

Просмотров:

1343


Пресс-служба московской авиакомпании «Трансаэро» известила о запуске рейса «Москва - Горно-Алтайск», сообщил «Банкфакс» со ссылкой на офсайт перевозчика.

Полеты между столицами начнут выполняться с 26 октября на самолете Boeing 737, способный перевозить до 170 пассажиров. Вылеты будут осуществляться из аэропорта Внуково по вторникам, пятницам и воскресеньям. Обратные рейсы — в понедельник, среду и субботу. Рейсы из Горно-Алтайска в Москву вылетают в 8.25, прилет — в 10.20. Из Москвы — в 23.50, прилет — в 07.20. Расписание коммерческое, поэтому возможны изменения, предупреждает «Трансаэро».

Стоимость авиабилетов эконом-класса, согласно данным авиакомпании, составляют от 8.471 (со сборами) рубля в один конец (в обе стороны - от 16.791 рублей). Желающим лететь бизнес-классом придется потратить от 15.971 (в одну сторону) до 31.891 рублей за рейс в обе стороны.

Таким образом, резюмирует барнаульское информационное агентство, «Трансаэро» разрушила монополию S7 на авиаперевозки из Москвы в Горно-Алтайск. С момента открытия регулярных авиарейсов, связавших Горный Алтай со столицей страны, все конкурсы выигрывала только S7 Airlines на условиях субсидирования.

Купить билеты авиакомпании «Трансаэро» можно здесь.

Фото: nabortu.ru.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?