Солист группы «Ума Турман» строит дом в Чемале

Хан-Алтай
23.06.2014

Просмотров:

2777

Владимир Кристовский, солист популярной группы "Ума Турман", строит дом для отдыха в эко-поселке "Седьмое небо" в Чемальском районе, считающимся одним из самых экологически чистых уголков нашей планеты. Как уточняет портал "Недвижимость Алтай" со ссылкой на агентство "Алтайская элита", которое занимается продажей домов и участков в эко-поселке, панорамные окна усадьбы Кристовского будут выходить на чашу Каракольских озер. Поп-звезда выбрал из ряда шикарных вип-проектов обычный охотничий домик, но обязательно из алтайского кедра с панорамным остеклением, просторной летней верандой, и, разумеется, с милой банькой и беседками. Земельный участок уже оформлен в собственность певца и строительство на нем вот-вот начнется.

Причем Кристовский делает все распоряжения по строительству сам, без каких-либо посредников. Несколько дней назад он посетил свой участок лично, осмотрел территорию, ознакомился с планом работ, опробовал различную технику, используемую при строительстве. Владимир убедился, что рекламные проспекты совпали с реальной красотой местной природы, а расположение эко-поселка действительно удачное.



Кстати, застройщики отметили полное отсутствие "звездной болезни" у знаменитого певца и простоту в общении. При этом, точное место расположения усадьбы Кристовского будет находиться в тайне, дабы избежать заселения по соседству с певцом богатых и назойливых фанатов. Как сообщил сам Владимир, он хочет здесь настоящего уединения и отдыха.

Примечательно, что территория «Седьмого неба» не попадает в паводковую зону и недавнее мощное наводнение в Республике Алтай никак не затронуло поселок.

Для справки. Эко-поселок «Седьмое небо» - вип-проект в Чемальском районе Горного Алтая (в 100 км от аэропорта Горно-Алтайска), где на территории 1500 га органично сошлись воедино небывалая красота природы Алтая, отличная экология и современнейшая инфраструктура. В нее войдет административный центр, магазин, аптека, ресторан, досуговый и детский центры, фитнес-центр, гостевые дома и пляжная зона, также к услугам жильцов будут теннисные корты, игровые площадки, школа верховой езды, рыбацкий комплекс на озере и многое другое. На территории поселка для избранных также заработает свое фермерское хозяйство, где можно будет приобретать качественные и натуральные продукты собственного производства.

На фото (realtai.ru): Вокалист поп-группы «Ума Турман» Владимир Кристовский в восхищении от Горного Алтая.

 

- -28 +
admin 23.06.2014 в 13:42 # Ответить
Ждем, когда песенка про Чемал-Алтай появится )

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?