Прораб греет место для нового главы Республики Алтай

Лев Керексибесов
23.01.2014

Просмотров:

1325

В сегодняшнем номере «Аргументы Недели», сообщая о предстоящих выборах главы Республики Алтай, подтверждают, что г-н Бердников не пользуется в республике широкой поддержкой избирателей, и Кремль может подобрать другого кандидата. Но если его и будут убирать с региона, то не сразу. Трудность с подбором нового кандидата в том, что преемник должен быть вовлечён в дела секретного проекта «Убежище», как в них уже вовлечён отставной генерал полиции (на снимке справа), имеющий среди федералов, контролирующих этот проект, партийную кличку Прораб.

По сообщениям СМИ, в труднодоступных местах нашей республики уже есть охраняемые поселения и «заимки», представляющие большой интерес для сливок московской и международной элиты. Жилые комплексы, как сообщается, имеют даже прекрасно оборудованные бункеры на случай ядерной войны.

По многим пророчествам, именно в горах Алтая после ядерной катастрофы начнётся зарождение новой цивилизации. Пишут, что интерес к нашим местам проявляли, кроме экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и князя Монако Альберта, даже банкиры Ротшильды. И, разумеется, популярный писатель Владимир Сорокин: в новом романе «Теллурия», увидевшем свет в октябре прошлого года, он показывает Горный Алтай процветающим центром среди континента, охваченного бесконечными войнами. И поэтому, если верить конспирологам, нынешнему Прорабу уготована в лучшем случае роль чистильщика перед приходом настоящего администратора.

Как известно, на одном из последних форумов в Москве был презентован экопоселок GEOS с надёжным бункером и просторной площадкой для приземления вертолётов, до десяти бортов одновременно. Авторы проекта предлагали в короткие сроки сдать новый экопоселок в труднодоступной местности среднего течения Катуни. Как рассказал руководитель проекта Олег Гильгенберг, число домовладений будет непостоянным, но всего там будут жить не менее тысячи человек. В поселке спроектирована мощная ветряная электростанция, спортивные сооружения и огромная теплица для выращивания рыбы и овощей по американской технологии. На снимке внизу: часть будущего поселка GEOS.

 

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?