Приставы Горного Алтая у водителей-должников отбирают чехлы, магнитолы и телефоны

Андрей Тютюник
27.11.2014

Просмотров:

1080


Приставы республики продолжают совместно с ГИБДД на дорогах успешно вылавливать должников по исполнительным обязательствам. В ходе рейдовых мероприятий в Шебалинском районе задержан штрафник, который должен государству только административных штрафов на 13.300 рублей.

Судебным приставам в отношении злостного неплательщика пришлось применить меры принудительного исполнения. В частности, был наложен арест на его личный автомобиль ВАЗ-2109. Как отмечает пресс-служба УФССП по РА, «Ладу» должник приобрел буквально накануне ареста, тем самым доказав, что деньги у него на самом деле имеются.

Это уже не первый случай ареста автомобиля у должника в Республике Алтай.

Рейдовые мероприятия судебных приставов и сотрудников ГИБДД, проводимые на всей территории Республики Алтай показали свою эффективность, уверены в ведомстве. Таким образом установлен целый ряд должников, не исполнивших требования исполнительных документов и в отношении которых были применены меры принудительного исполнения в виде ареста имущества водителей-должников (автомобильных чехлов, магнитол, мобильных телефонов), уточняют приставы.

Как уже ранее сообщал портал «Хан-Алтай», алтайские приставы основательно затоварены арестованным имуществом, большую часть которого, они не могут реализовать. В список материальных ценностей, попавших под изъятие и последующую продажу, вошли валенки, доильные аппараты, станки, а также живой скот и даже... патологоанатомический корпус в горах Алтая.

Фото: r04.fssprus.ru.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?