Победительницу ждет учеба в школе HAPPY PEOPLE

Светлана Зяблицкая
02.03.2016

Просмотров:

3696



Итак, итоги первого конкурса, проведенного горно-алтайской фотостудией ZA STUDIO, успешно подведены, и победительницей по итогам интернет-голосования стала несравненная Софья (на снимке). А в качестве заслуженной награды для нее будет учеба в школе «iModel», в которую она зачисляется вне конкурса.

Как уже сообщалось, желающих попасть в возрастную группу от 7 до 9 лет оказалось больше, чем в других группах — 21 на 8 мест. И вот, чтобы справедливость в отношении всех участников отборочного конкурса была соблюдена, его организаторы решили разыграть 9-ю путевку через интернет-голосование. Перед его началом все родители были заранее оповещены, что никаких льгот и привилегий на время учебы в школе победитель не получает, он будет зачислен в школу на общих основаниях, а кто это будет — решат посетители портала «Хан-Алтай».

Их было 2850 – всех голосов, отданных за участников конкурса; из них 807 (или 28 процентов) досталось Софье. Борьба шла на равных между ней, Яной и Натальей, однако в последний дни более настойчивой оказалась группа поддержки Софьи, и ее победа ни у кого не вызывает сомнений. Наблюдая за ходом голосования, организаторы конкурса приняли в последний день его проведения справедливое решение: организовать две бесплатных фотосессии — для Софьи и Яны. Их родители могут созвониться с ZA STUDIO и выбрать удобное для них время съемок.

Тем временем организаторы конкурса сообщают, что посетителей сайта «Хан-Алтай» в самое ближайшее время ждут новые встречи с участниками новых конкурсов. Как говорят в подобных случаях, следите за рекламой и будьте в курсе предстоящих событий!

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?