Победителем National Geographic Traveler Awards 2014 стал Горный Алтай

Хан-Алтай
21.11.2014

Просмотров:

1681


Редакция русской версии всемирно известного журнала о природе Земли National Geographic 20 ноября в Москве чествовала победителей номинаций Traveler Awards 2014. Поклонники журнала в онлайн-режиме с 25 июня текущего года выбирали лучшие места для внутреннего туризма в России и самые интересные страны для экскурсионного, зимнего, приключенческого, пляжного, оздоровительного и экологического отдыха в мире, а также турсервисы для путешественников.

В номинации "Российский туризм" убедительно победил Горный Алтай, а "Открытием года" стал вновь обретенный Крым. Лучшим местом для эко-отдыха стала Новая Зеландия, а для приключенческого отдыха - Непал. В номинации "Оздоровительный отдых" победила Киргизия, а в номинации "Зимний отдых" — Австрия. Как лучшее место для экскурсионного отдыха выбрана Италия, а для экзотического отдыха - Гренландия. Лучшими авиакомпаниями названы "Аэрофлот" и Cathay Pacific, а лучшим аэропортом — Дубайский, перечисляет корреспондент Travel.ru, присутствовавший на церемонии награждения.

В номинации "Лучший интернет-сервис" премии National Geographic Traveler Awards в 2014 году стал Посошок.ру.

Как уже сообщал портал «Хан-Алтай», конкурс проходил с 25 июня до 30 сентября. Однако позднее организаторы решили продлить интернет-голосование по 10 ноября на сайте журнала, в котором приняли участие более 200 тысяч россиян.

Напоминаем также, что с 17 ноября проходит первый тур ежегодной национальной премии в области туризма "Звезда Travel.ru - 2015". Туристам на сайте премии предстоит сделать выбор в 72 номинациях.

На фото Александра Железняка: Распутье алтайских гор.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?